ты голоден про кота

Кот и попугай: Сказка

Кот и Попугай договорились каждый день приглашать друг друга в гости на обед. Сегодня, скажем, Попугай зовет Кота к себе, а на завтра — наоборот, и так далее. Первой была очередь Кота. Кот купил на рынке риса на полпенни и столько же молока и сахара.

Попугай, явившись в назначенное время, не увидел ничего, кроме постной еды. Более того, Кот настолько плохо позаботился о своемгосте, что тому пришлось самому готовить себе.

На следующий день наступила очередь Попугая. Он купил на рынке тридцать фунтов муки, вдоволь масла и сахара и всего, что было нужно, чтобы испечь пирожков. Их получилось так много, что ими можно было наполнить огромную корзину, вроде тех, какие таскают прачки. Всего вышло пятьсот румяных, вкусных пирожков.

Когда Кот пришел, Попугай поставил перед ним блюдо, на котором высилась горка из четырехсот девяноста восьми пирожков. Только два пирожка он оставил себе. Кот мгновенно сожрал все, что было наблюде и попросил еще.

Кот, действительно, был все еще голоден. Поэтому он без зазрения совести сожрал Попугая всего целиком, вместе с костями, перьями и даже клювом!

— Я съел пятьсот пирожков, своего друга Попугая и вздорную Старушку, так неужто мне будет стыдно съесть Батрака? Ни в коем случае!

— Я съел пятьсот пирожков, своего друга Попугая, сварливую Старушку, Батрака и его осла, так неужели я не съем какого-то жалкого Короля? Конечно, съем! И — чавк, чмок — Кот проглотил и Короля с невестой, и всю его процессию, включая и слонов.

— Ха-ха-ха! — расхохотался Кот так, что у него от смеха затряслись бока (а он уже успел порядочно располнеть). — Я съел пятьсот пирожков, своего друга Попугая, сварливую Старушонку, Батрака с ослом, Короля и всю его свадебную процессию! И я убегу, поджав хвост, от двух Крабов?! С какой стати? Лучше уж я сожру и их!

Очутившись в брюхе Кота, К

Источник

Ни одна книга не нуждается в предисловии более, нежели эта, ибо, не разъясни мы, вследствие каких причудливых обстоятельств удалось ей увидеть свет, она могла бы показаться читателю чудовищной мешаниной.

Названный издатель имеет друга, в коем он души не чает и коего знает, как самого себя. Так вот, этот друг обратился к нему однажды со следующей речью: «Ты, милейший, напечатал уже не одну книгу и имеешь знакомство среди издателей, тебе ничего не стоит зайти к кому-либо из сих достойнейших господ и порекомендовать ему сочинение некоего молодого автора, одаренного блестящим талантом и прекраснейшими способностями. Похлопочи за него, он этого вполне заслуживает».

Издатель пообещал сделать для собрата-писателя все, что в его силах. Правда, он был несколько озадачен, когда друг признался ему, что сочинитель рукописи ― кот по кличке Мурр и что в ней он излагает свои житейские воззрения; но слово было дано, и так как поначалу сочинение показалось ему написанным довольно гладким слогом, он сунул рукопись в карман и направился к господину Дюмлеру на Унтер-ден-Линден с предложением издать кошачий опус.

Господии Дюмлер заметил, что среди его авторов еще не бывало котов и он не слыхивал, чтобы кто-нибудь из его уважаемых коллег якшался с подобными сочинителями, но все-таки готов попытать счастья.

Книга пошла в печать, и к издателю стали поступать первые корректурные листы. Каков же был его ужас, когда он обнаружил, что повесть Мурра то и дело перемежается вставками из совершенно другой книги ― биографии капельмейстера Иоганнеса Крейслера.

Что же выяснилось после тщательного расследования и розыска? Оказывается, когда кот Мурр излагал на бумаге свои житейские взгляды, он, нисколько не обинуясь, рвал на части уже напечатанную книгу из библиотеки своего хозяина и в простоте душевной употреблял листы из нее частью для подкладки, частью для просуш

Источник

Читать онлайн "Кафе "Перекресток" (СИ)" автора Акаматсу - RuLit - Страница 6

После шести собрался, приоделся и пошел на улицу. Отойдя от дома пару кварталов, будто Кроля меня из квартиры услышать может, набрал Царя зверей.

Мать, мать, мать!!! Лишь бы голос не дрожал! Оглядываюсь, называю улицу и номер ближайшего дома. Надеюсь, он быстро, а то я околею тут.

Лева, выслушав адрес, весело попрощался и обещал в течение часа подъехать. Отключаюсь, кое-как восстанавливаю дыхание и заскакиваю в ближайший подъезд, благо тетка выходила – открыла дверь.

Блин, я впервые подснял бизнесмена, круть! Страх липкой ручонкой сдавил селезенку. Теперь главное, вести себя уверенно и непринужденно. Это просто секс, случайный, без продолжения, чтобы вырвать Льва из головы раз и навсегда.

Пока дождался Царя зверей – извелся. Сходил в ближайший магазин, снова вернулся к «своему» подъезду, и меня еще и запустили. В итоге устал ждать и почти успокоился. А когда он позвонил, я даже расстроился. Вот и все, ожидание закончилось. Сейчас я выйду, сяду к нему в машину, мы поужинаем, поедем к нему, займемся сексом, и я вернусь домой, к Дане. А Льва забуду, как наваждение. А вскоре уйдет и Кроля. И я снова буду один, как и раньше.

А он высокий, и пахнет от него дорогим парфюмом. И пальто у него не из секонд хенда. А свитер на вид такой мягкий, так и хочется потрогать. Нахрен мне этот ужин?

Лева пристегивается, выруливает со двора и, не прекращая улыбаться, выезжает на дорогу. Пытаюсь выглядеть бодро. Хотя внутри всего трясет. Гребаный Царь зверей запал в мозг, и как его оттуда вытравить, я не знаю. Надо заняться с ним сексом и забыть. Отношения мне не нужны, тем более с ним, значит и знакомиться особо близко смысла нет. Оба получим то, что хотим, и разбежимся.

– Слишком большая конкуренция и невысокий доход. С одним кафе прогоришь. Нужно откры

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Кошачья мята

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 4 страницы, 1 часть

Маринетт даже и не представляла, что на Кота Нуара может подействовать кошачья мята. И то, как именно она может подействовать...

Кот, ты что, пьян?

16 марта 2016, 00:37

Я сидела за очередным эскизом шляпы, продумывая каждую деталь. Тикки кружила рядом. Этот день тянулся невероятно долго. Думаю, я просто немного устала, изгоняя очередную акуму.

Все мысли об этом испарились, когда с крыши, обустроенной под балкон, донеслись странные звуки, будто кто-то приземлился, причем "посадка" была далеко не мягкая. Затем послышались нецензурные ругательства, скрежет, а потом люк в мою комнату открылся, и туда буквально ввалился... Нуар?! Нет, серьезно? Тикки спряталась под одну из шляп, которые лежали на столе.

— Привет, моя Леди, — как-то странно обратился парень, а меня бросило в дрожь. Он не может знать, что я и есть Ледибаг... — Ой, прости, Принцесса, перепутал. — Кот нагло приземлился на компьютерный стул, едва не промахнувшись. Он что, пьян?

Но Нуар, кажется, пропустил мои слова мимо ушей. Он был очень занят, покачиваясь на стуле и болтая ногами. Взгляд пронзительных зеленых глаз был затуманен непонятной дымкой.

— Держи, куколка, для тебя ничего не жалко, — парень кинул мне маленький бархатный мешочек крас

Источник

Статьи пользователя Владимир Россиин

Всем добрый вечер. Вчера взяла, котенка, ему 1.5 месяца. Кушает кашку, пьет молочко, воду..игривый очень. Пописал за день только один раз и то утром..и вчера вечером раз. И не какал. Для котенка это норма? и у него пахнет из рта…

Большинство заводчиков и просто любителей кошек сталкиваются с такой проблемой как слезящиеся глаза у котят и взрослых кошек. Очень часто люди обращаются с такой проблемой. Спрашивают: «что делать, если у шот…

Быть владельцем изящного животного в стране восходящего солнца престижно. Богатые дамы дорожили своими питомцами, всячески угождали им. Согласно ритуалу, кошкам надевали красные нагрудники-воротнички с колокольчика…

Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Стёб — к…

Треть населения планеты в наше время страдает от таких заболеваний. Аллергия возникает и у братьев наших меньших. Как же понять, что у кошки проявления именно этого недуга, а не какого-либо другого? Что предпринимать в т…

Почему кошек часто считают мистическими животными? Что в них есть такого, чего нет в других животных? Египтяне поклонялись кошкам, европейцы боялись их, а японцы беспокоились о том, что они начнут ходить на задних лапах …

БЖРК имеет преимущество перед грунтовыми пусковыми установками «Ярс» благодаря большей скрытности и маскировке, т.к. грунтовые установки могут быть обнаружены разведывательными системами, в то время как БЖРК фактиче…

сколько раз нужно вязать кошку чтобы она забеременела
Беременность – главный период в жизни кошки. Если она еще не была мамой, то нужно знать важную информацию о ее беременности.

Британка достигает зрелости в 8-10 месяцев, течки могут быть и раньше, но ее лучше раньше год

Хозяева хвостатых часто жалуются на то, что в квартире слышен запах кошачьей мочи. При этом речь идет о взрослых котах, которые вдруг начинают гадить по квартире или дому, игнорируя свой лоток-туалет.

Источник

Мои стихи. Стихи про кота. Я сумасбродка

Мои стихи. Стихи про кота. Я сумасбродка.

Мои стихи сегодня о любимом коте. Он живет у нас уже почти 17 лет и я жалею, что жизнь кошек так коротка, потому что не представляю уже себе жизни без него.

Моего любимого кота зовут Шерри, это имя стоит в его паспорте, а дома он у нас и Шерхан и Шерик и даже Шерюгин и просто Шер. Это уже как по настроению захочется-так и зовем-откликается на любое из своих имен. Наверное каждый хозяин подобного существа знает, как это здорово, когда ты приходишь домой, а кот уже бежит встречать и здоровается коротким мявом, который больше похож на слово привет, чем на простое мяуканье. Мой тут же встает на задние лапы и пытается забраться по мне на ручки. «Дай же мне разуться-разбойник!» А у самой душа от счастья просто трепещет. Наклоняюсь — глажу и всё! Забылись все передряги тяжелого рабочего дня, отлетели куда-то заботы, осталась одна забота-самая насущная — срочно накормить мое чудо! Не мужу бегу готовить в первую очередь, а коту! А муж поймет, он и сам так же делает, если приходит первым и даже если очень голоден, никогда не сядет есть, если Шерхан не кормлен. Люблю моего Шера безмерно и прощаю ему некоторые выходки и оцарапанные руки и укусы за ногу, если что-то не по его сделали. Да, у меня такой кот, который умеет отстоять свое мнение и под дудку которого мы пляшем. А я уважаю его за то, что не позволит обмотать себя вокруг шеи, как воротник. Не люблю индифферентных кошек, с которыми можно делать все, что угодно. У таких в глазах пустота, а в глазах моего Шерика бьется мысль и так и кажется, что он сейчас что-нибудь скажет на чистом русском языке…

лапки кошки идеи для маникюра
С наступлением теплых весенних дней многие девушки особое внимание уделяют состоянию своих ручек, ведь теперь ничто не скрывает их ноготки от внимания окружающих. А чтобы всегда оставаться стильной, важно знать модны

Если кому-то понравились мои стихи и он захочет их где-нибудь процитировать, большая просьба обязательно ставить ссылку на сайт и указывать автора. Вот для вас просто

Источник

Про кота

Это был, пожалуй, самый замечательный из всех, когда-либо живших у меня котов. Где его подобрали, я уж и не припомню. Но после того, как злобно шипящий и царапающийся зверь был принесен в дом, он тут же забрался под диван, откуда не вылезал больше суток, но, как ни странно, не было ни запаха, ни луж. То ли настолько голоден был, что нечем уже, то ли еще что - не знаю. В темном и пыльном углу под диваном, наклонившись, можно было увидеть лишь горящие зеленые глаза и услышать предостерегающее шипение. Может, ночами он и вылезал, но днем строго отсиживался там. Наконец, в один прекрасный день соблаговолил показаться на свет. Кот был очень красивого дымчато-серого окраса с пушистым, как у белки, хвостом, а вот характер у парня был очень непростой. Вероятно, когда-то у него были и хозяева и дом, но за время своего полудикого существования кот успел напрочь разувериться в людях, и относился к ним соответственно.... Тем более, что кастрировать его все-таки успели. Может, поэтому и убежал от мучителей своих, обидевшись. Назвал я его Сэмом. Почему? Уже не помню. Да и откликаться кот на имя начал сразу - наверное, самому понравилось.

Через пару-тройку месяцев Сэм уже не прятался под диваном, освоился в квартире и считал ее своим домом. То есть - именно своим. Приходящих гостей кот не любил, и в зависимости от настроения либо скрывался под диваном, либо с хозяйским видом расхаживал по комнатам, но никаких фамильярностей с собой не позволял. Цапнуть кого-нибудь за ногу - это было в порядке вещей. Поэтому, когда приходили гости, случалось частенько запирать его в комнате, чтобы не портил праздник. Со временем Сэм вырос до просто фантастических по кошачьим меркам размеров. Причем - не растолстел, а именно вымахал. Ибо жира там почти не наблюдалось, сплошные мышцы...

Дочка, тогда еще маленькая, перемещалась по квартире перебежками, потому что одним

Источник