кот уходит улыбка остается

Кот на крыше / Attic Cat [2003]

Описание:

Вы знакомились когда-нибудь с парнем в библиотеке? А таким способом: вы уснули, вдруг вас будит какой-то парень и заявляет, что вы уселись на его место и говорит, чтоб вы быстрей проваливали оттуда. Упс, не заметили, что случайно прихватили с собой его книгу. Он вас догоняет, забирает её и уходит. Но… почему-то возвращается вновь и бормочет какую-то ерунду о том, что вы и папку его прикарманили. Требует показать ваш студенческий. Вот незадача: вы ж не из этого университета, да вы ваще не студентка! Можно сказать, неудачница, которая закончила колледж и уже три года не может найти работу. Дык вот. Вы со злости вытряхиваете всё содержимое сумки на пол, чтоб доказать этому невеже,

что вы не воровка какая-нибудь. Да, неприятная ситуация вышла. Ему стыдно (ну, надо же!). Хотите его ударить? Он только ЗА! Нафига тогда уворачиваться?! Врезать не получилось? Тогда укусите его!

На что спорим, что уже через пару дней этот парень одолжит вам денег, чтоб купить дом, а потом и сам переедет к вам жить. Считайте теперь его своим домашним любимцем. Нет-нет! Момо здесь абсолютно ни при чём! Этот ваще будет котом! Коты ведь сами по себе. Они уходят из дома, когда им вздумается. Но какими бы независимыми они не были, они всегда возвращаются домой, потому что привязываются к хозяину.

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Артистам не веришь. Не являюсь поклонницей творчества г-жи Чон Да Бин (извиняюсь, говорят о покойниках надо говорить только хорошее).

Отлично удалась грубая провокация зрителей авторами сценария и игры актеров.Настолько эгоистичный парень,не считающий необходимым уважать традицию не пачкать репутацию девушки в глазах окружающих,понятие "не моё" и третирующий её своими словами о её,якобы,непривлекательности,не считающийся с её денежными затруднениями,что как-то теряют цену его проявления

Источник

Флэш (1 сезон)

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем – тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами.

Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены: во время природного катаклизма, разыгравшегося над городом, в Барри ударила молния, изменившая его раз и навсегда. Пролежав в коме девять месяцев, Барри вышел из нее супергероем, которым когда-то хотел стать, – сверхбыстрым человеком, который взял себе имя «Флэш» и при поддержке ученых и новых коллег принялся оберегать свой город от происков преступников и спасать невинных людей.

Бесит Капитан Холод. Почему они его не поймали? Выхватил пушку и все! За это минус. И еще, не понимаю почему все так не любят Айрис, по мне так нормальный человек, хотя иногда переигрывает. Понравился главный злодей (Харисон Уэлсс (Эобарт Тоун)) и Циско. Они очень харизматичны. Еще мне понравился Джо.

Сериал и сезон меня очень порадовал с первых минут, оторваться было очень сложно. Многие Мета-люди напомнили метеоритных фриков из "Смолвиля", да и сюжеты частенько были похожи на тот сериал. А так очень интересно, и герои понравились и интрига хороша. Главный злодей отыграл отлично. Любителям супергеройского кино и подобного жанра должен очень понравиться. По поводу Айрис плюсую, в каждом сериале есть персонаж, который жутко бесит и здесь это она. И не поняла я прикола с первой сделкой с Холодом, на фига? Чего это всех в тюрьму, а его погулять оставили спокойненьк

Источник

Онлайн чтение книги Мастер и Маргарита

В спальне Воланда все оказалось, как было до бала. Воланд в сорочке сидел на постели, и только Гелла не растирала ему ногу, а на столе, там, где раньше играли в шахматы, накрывала ужин. Коровьев и Азазелло, сняв фраки, сидели у стола, и рядом с ними, конечно, помещался кот, не пожелавший расстаться со своим галстуком, хоть тот и превратился в совершеннейшую грязную тряпку. Маргарита, шатаясь, подошла к столу и оперлась на него. Тогда Воланд поманил ее, как и тогда, к себе и показал, чтобы она села рядом.

– Смело пейте, – сказал Воланд, и Маргарита тотчас взяла стакан в руки. – Гелла, садись, – приказал Воланд и объяснил Маргарите: – Ночь полнолуния – праздничная ночь, и я ужинаю в тесной компании приближенных и слуг. Итак, как чувствуете вы себя? Как прошел этот утомительный бал?

Воланд молча поднял стакан и чокнулся с Маргаритой. Маргарита покорно выпила, думая, что тут же ей и будет конец от спирта. Но ничего плохого не произошло. Живое тепло потекло по ее животу, что-то мягко стукнуло в затылок, вернулись силы, как будто она встала после долгого освежающего сна, кроме того, почувствовала волчий голод. И при воспоминании о том, что она не ела ничего со вчерашнего утра, он еще более разгорелся. Она стала жадно глотать икру.

Бегемот отрезал кусок ананаса, посолил его, поперчил, съел и после этого так залихватски тяпнул вторую стопку спирта, что все зааплодировали.

После второй стопки, выпитой Маргаритой, свечи в канделябрах разгорелись поярче, и в камине прибавилось пламени. Никакого опьянения Маргарита не чувствовала, кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу.

– Никакой прелести в нем нет и размаха тоже, а эти дурацкие медведи, а также и тигры в баре своим ревом едва не довели меня до мигрени, –

Источник

Сериал Черный ворон онлайн

Сюжет основан на романах Дмитрии Вересова - «Чёрный ворон», «Гнездо ворона» и «Полёт ворона». Сюжет проносится сквозь полвека – со времен Великой Отечественной войны до нашего времени! В нем речь пойдет о двух женщинах, у которых на двоих одно имя – Татьяна, и родились они от одного отца. Эти две женщины никогда не встречались, но их встреча уже просчитана судьбой!

Все началось с того, что в 40-е годы в город Ленинград возвращается Алексей Захаржевский. Алексей был рожден в Китае, прошел лагеря, но был реабилитирован. У Алексея в Ленинграде живет дядя – академик Захаржевский. У академика теперь есть молодая жена Ада, с которой он и встретил племянника. С ними в семье живет мама Ады, которая также является потомственной ведьмой! В первый же день две женщины начали разглядывать Алексея. Но чтобы передать колдовской дар, им нужна дочка – наследница. А по предсказанию карт, именно Алексей должен стать отцом новой ведьмы!

Тот редчайший случай,когда сериал превзошел роман.Первые три тома на одном дыхании читаются,"Белое ТАНГО",УЖЕ ВНАПРЯГ.А на остальные 8,если не ошибаюсь,томов,уж простите..Такая лабуда,ужасть.Сериал шикарен!Не читайте книги,пожалеете.

#15 Если б не эти последние серии, то ни кто бы и не заметил что Никита, хоть и сволочь, но все равно добрый и любящий, ведь только в этих сериях видно что он заботится не только о себе. А Елка, посмотрите как она изменилась и опять же все это становится видным только благодаря последним сериям. Да и все другие персонажи. Если вы внимательно смотрели сериал, то должны были увидеть, что без последних 10 серий в нем просто бы не было смысла. Ведь именно они ставят точку во всей истории, раскрывают характеры персонажей совсем с другой стороны. Татьяны и Захаржевская и Приблудова, Павел, Ванечка, Анжела, Нина, Лиза все изменились прошли года и показать, что жизнь меняетс

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Четная любовь

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 8 страниц, 2 части

Любовь,делящаяся на два.Как же так? Кот Нуар любит свою леди.Но,когда он приходит домой к Маринетт,его сердце вдруг начинает стучать чаще.Маринетт любит Адриана.Но,когда на балконе появляется Нуар-она вдруг понимает,что он ей очень дорог.Адриан-настоящий фанат Ледибаг.Но,когда он видит теплую улыбку одноклассницы,ему почему-то хочется глупо улыбаться.Ледибаг любит Адриана,это точно.Но тогда почему от мысли о том,что Кот Нуар когда-нибудь может уйти,ей становится так больно?И к чему это приведет?

Любовь, делящаяся на два

26 марта 2016, 13:14
отчего у кота на животе язвы мокрые
...и намажьте густо йодом эту "язву",если это лишай,то хоть приостановите распостранение,ну как бы в порядке оказания первой помощи...

Ни в коем случае нельзя мазать йодом. Йод входит в список запрещенных для кошек пре

Каждый день он, пугая сам себя, ждет очередных воплей и криков о помощи, потому что знает: это будет означать их скорую встречу. Каждый раз, замечая знакомую фигуру в красном, он чувствует, как сердце сжимается, словно в предвкушении чего-то поистине восхитительного. Он очень часто перебирает в голове те редкие минуты, когда они, хитро переглянувшись, начинают вместе смеяться над чем-то, понятным только им двоим. Он каждый день с детской надеждой ждет, что этот смех повторится – в такие моменты он чувствует, что они действительно ближе друг другу, чем кто бы то ни было. Он ловит ее улыбки, как самые редкие подарки. Стоит ей только подмигнуть ему или положить свою руку ему на плечо – как он уже готов плясать от радости, совершать глупости и каламбурить напр

Источник

— Хорошо, — сказал Кот и исчез, на этот раз очень медленно: первым исчез кончик его хвоста, а последней — улыбка; она долго еще парила в воздухе, когда все остальное уже пропало.

ПРИЗНАНИЕ. Первую книгу, «Безбилетный пассажир», мне помогала написать Татьяна Кравченко (писательница). Вторую, «Тостуемый пьет до дна», и третью «Кот ушел, а улыбка осталась», — Елена Машкова-Сулакадзе (моя ученица, кинорежиссер).

2012 год, февраль. Сидим в мастерской: Эдик Беляев (режиссер), Саша Храмцов (художник), Слава Бойков (монтажер) и я. Работаем над раскадровкой эпизода «Бункер Пж», анимационного фильма «Ку! Кин-дза-дза». Вошел мужчина. Высокий. Солидный. С осанкой военного. В темном драповом пальто с каракулевым воротником, в каракулевой шапке пирожком. В руке портфель, в другой небольшой фиолетовый потертый чемоданчик. Гость опустил тяжелый портфель на пол, чемоданчик положил на стол.

Чурин открыл чемоданчик, это оказался патефон. Достал из портфеля пластинку в футляре, поставил ее на диск патефона. Пустой футляр от пластинки с названием «Военные марши» прислонил к компьютеру. Вставил в паз ручку, завел патефон. Проверил иголку, поставил мембрану на пластинку. Зазвучал марш «Броня крепка и танки наши быстры». Чурин достал из портфеля иконку Божией Матери, поставил на полку за мной. Вынул из портфеля бронзовый подсвечник и свечку. Подсвечник поставил на стол. Свечку вставил в подсвечник. Щелкнул зажигалкой. Извлек из портфеля толстую книгу с названием «История духовых инструментов» и фотографию генерал-майора в золоченой рамке. Их он тоже приспособил на полку. Вынул из портфеля фотоаппарат «Зенит». Отошел к стенке, нацелил фотоаппарат на меня.

местами выпала шерсть у кошки
В тот день, когда все это началось, мне не везло с самого утра. У нас было пять уроков. И на каждом меня вызывали. И по каждому предмету я получил двойку. Всего пять двоек за день! Четыре двойки, наверное, я получил за то, что

— Георгий Николаевич, руки на колени положите. Чуть прямее сядьте. Смотрите в объектив. Так, хорошо. Молодой человек, держи, — он протянул фотоаппарат Эдику Беляеву. — Встань на мое место, сюда смотришь,

Источник

коту

Страницы

Изменить размер шрифта

среда, 30 августа 2017 г.

Ибучая первая синтября скора...посему кату плоха, я клипал вам про то год назад и две годы назад в это время...сие ужо ни исправить, сие ужо до могилки, пока ни наступит ночир вонючава первава синтября кату хорошо ни буит. Посему полезнава или жи висёлава клипать ни буду, ибо еле жыф.

Мышня интенсивно шыбуршыт по углам, шушукаицца в предверии выбирания их доверенными лицами Светлейшего, ну мышня хочит типа шантажнуть малёха, мол, выдающавася мышасовременности, а так жы всех времён и мышовий, гражданина серебрянникова аристовали, посему, мол, буим давить на нашу нужнасть и незаминимасть угу...

Чо думаю, кстати по этомуповоду - низнаю кто тама отвичаит за выбор сих доверенных харь, но лично я, каккот, считаю, что надо их вообче ни брать в доверенные хари болия никада ибо сии доверенные хари токмо дискридитирывают и раздражают и ничаво болия.

В доверенные лицы, я бы, как кот, назло мышам и на добро людЯм, взял бы различных нормальных людёв, тама к примеру чукчу хорошава для того району, ну тама у каво оленеф лучшы всех выходит растить, они тама все друг друга знают, нахвоста им пивец или жи актёришка, у их своё...так жи и в любой раЙон можна, ну есмЪ жы где то лётчик хороший, где то строитиль, или жы выращиватиль баранаф, или жи кароф, или жы взбиватель маслы тама допустим.. токмо ни этих вот противных " фермероф" особинна типа семействы этой стерлиговской, коия в кожной бочке затычка, ибо они отвратительны проста...угу Ибо почему я так щитаю? Ну ибо потому что Светлейший итак является самым любимым всеми человеком, но если всякии пифцы и танцоры токмо раздражают людёв, то када бы обычныи люди пошли бы в его доверенные лицы, то сие бы токмо добавило как бЭ хорошых чуйств, особенно тем, кто скучаит по всякаму совейскому прошлому, хотя я ни для таво.

Источник