иван мишин черная кошка

Кто снимается в сериале "Чёрная кошка"? Актёры сериала "Чёрная кошка"?

В сериале "Черная кошка" актерский состав достаточно сильный, в первую очередь это очень популярная актриса Екатерина Гусева роль Ларисы, жены Шеина.

Майора Шеина играет Константин Лавроненко, знакомый по работам в сериале "Цена жизни", роли графа Бэкингема в российской версии "Трех мушкетеров" и других фильмах, сериалах и работе в театрах "Ленком" и "Сатирикон".

В роли девушки Мишина, Таи - играет актриса Мария Андреева, которую мы уже видели в сериалах "Палач","ДyxLess" в первой и второй части, а скоро увидим в главной роли Софии исторического сериала о Софии Палеолог, бабушке первого российского царя Ивана Грозного.

Пашка Америка - Юрий Чурсин, очень яркий, своеобразный актер, стал известен благодаря сериалу "Хиромант", также яркие работы в сериале "Побег", "Три мушкетера".

Исторический сериал "Чёрная кошка" только поступил в кинопроизводство, его съёмки стартовали в Калужской области в августе 2015. Подробности производства сериала сейчас его создателями не публикуются и об актерском составе информации не предоставлено.

В основу "Чёрной кошки" заложена повесть "Эра милосердия" братьев Вайнеров, где речь ведётся про преступную банду орудовавшую в Подмосковье в пятидесятых.

актер Игорь Петренко - роль Виктора Каратова, сыщика, который предпринимает поимку банды под названием "Красногорские оборотни", костяк которой, как выясняется, составляют далеко не самые худшие представители советской молодежи;

Также в "Черной кошке" снялись такие актеры, как Гела Месхи (играет главаря банды "Черная кошка" - Ивана Мишина. Кстати, прототипом послужил реальный бандит Иван Митин), Михаил Боярский (в роли отца Андрея, Виктора Аркадьевича), Дмитрий Соломыкин (Андрей Гаранин), Константин Лавроненко (май

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Черная кошка (сериал, 2016)

детектив, драма, Россия, Россия-1, 2016

Черная кошка

Российский сериал «Черная кошка» - детектив режиссера Антона Сиверса, премьера телеканала Россия-1 в сезоне 2016 года. В основу сериала положены реальные события 1950-х годов, когда преступная группировка, известная как "Черная кошка", один за другим совершала дерзкие разбойные налеты, держа в страхе Москву и Подмосковье.

Протагонист и антагонист телесериала имеют реальных прототипов. Так прототипом главного героя сериала стал знаменитый сыщик УГРо Владимир Арапов, сумевший арестовать банду "Черная кошка", на счету которой было 11 убийств и 28 ограблений. Прототипом главаря банды послужил преступный лидер "Черной кошки" Иван Митин, спортсмен и рабочий-комсомолец, мастер смены оборонного завода № 34. Митин пользовался уважением в рабочем коллективе, где до самого последнего момента не подозревали о двойной жизни передовика производства. На момент ликвидации банды Иван Митин был представлен к высокой правительственной награде - ордену Трудового Красного Знамени.

«Наша картина основана на реальных событиях. Действительно, после войны в столице орудовала банда наглых и жестоких грабителей. Их долго не удавалось найти. Лишь потом выяснилось, что в нее входили люди, далекие от уголовного мира: комсомольцы, активисты, передовики производства, работавшие на механическом заводе. Получали хорошие зарплаты и уж точно не бедствовали. Что заставило их участвовать в бандитских налетах? Мы попытались рассказать свою версию событий.

Это настоящая история банды "Черная кошка", а не вымысел Вайнеров. Этот фильм - художественное исследование исторических событий, реальн

Источник

На съемках сериала «Черная кошка» Гела Месхи демонстрировал бешеный темперамент

Во время съемок сериала «Черная кошка» в жизни Гелы Месхи, играющего роль главаря знаменитой банды, случилось важнейшее событие: жена актера Екатерина Климова родила дочку Бэллу.

- Водитель, - рассказывает Гела Месхи, - вез меня на смену - мы снимали одну из футбольных сцен - и тут звонок. Катя родила! Когда приехал, сказал о событии режиссеру и съемочной группе, меня поздравили и сделали лучший подарок: отпустили со съемок раньше всех. Невероятно быстро и собранно отработали, чтобы это сделать, и сказали: «Езжай домой!» Я купил фруктов и газировки. Вручил ребятам это угощение и сказал: «А вы отмечайте рождение человека!» Игоря Петренко на той смене не было, но потом он нас, конечно, тоже поздравил. С именем для своего ребенка я давно определился. Еще в школе и в институте, представляя будущую взрослую жизнь, мечтал о дочке и думал, что назову ее Геллой или Бэллой, но вариант «Гелла» отмел задолго до ее рождения.

Поиск актеров на главные роли шел несколько месяцев, кандидатов за это время пересмотрели столько, что сбились со счета, и первым, с кем определились, стал как раз Гела Месхи. «К стыду своему, я не видел его ни в одной роли, - вспоминает режиссер картины Антон Сиверс. - Гела опаздывал на пробы, а меня время поджимало: нужно было ехать в театр. У меня оставалось всего 15 минут, я был раздражен. Пришел скромный, застенчивый Месхи, ужасно извинялся, сказал: «Я сейчас все покажу, у меня есть три варианта...» Думаю, да какой же он главарь бандитов? Говорю: «Скорее, я через 15 минут уйду». И он моментально преобразился в дико темпераментного человека! У него полились слезы, он ударил кулаком в стену - еще и кровь полилась. Передо мной был человек с оголенным нервом - я таким Ваню Мишина и представлял. Месхи меня покорил, и я написал б

Источник

банда митина красногорские оборотни черная кошка

Сериал «Чёрная кошка»: актёры и роли

«Красногорские оборотни», «банда Митина», «Черная кошка» - у банды, держащей в страхе всю Москву, множество названий. На улицах российской столицы начали орудовать преступники, которых невозможно было поймать. Они появились из ниоткуда, и никто не может предположить – кто же они. Сотрудники уголовного розыска даже не догадываются, что членами банды «Чёрная кошка» являются примерные комсомольцы, которые трудятся на оборонном заводе города Красногорска.

Детективный сериал «Чёрная кошка» снят в традициях популярнейших сериалов «Место встречи изменить нельзя» и «Ликвидация». Режиссёр картины Антон Сиверс постарался максимально достоверно передать атмосферу тех времён и подобрать правильный актёрский состав. Актеры сериала «Чёрная кошка», их роли и прототипы - в материале нашей редакции.

Игорь Петренко в сериале «Чёрная кошка» исполнил роль легендарного сыщика - Виктора Каратова. Виктора назначили главным по поимке страшной банды «Красногорские оборотни», но он долго не может их вычислить, т. к. никому и в голову не приходит искать преступников среди лучших представителей советской молодёжи.

Актёр не первый раз играет сотрудника правоохранительных органов. Зрители привыкли видеть Игоря в форме и в этот раз точно будут болеть за его персонажа. Игорь Петренко стал известным благодаря молодёжному сериалу « Простые истины », а фильм «Звезда» принёс ему ещё и признание критиков. 

Роль главаря банды «Чёрная кошка» исполнил Гела Месхи. Прототипом для персонажа Ивана Мишина стал настоящий бандит Иван Митин. Ивана долгое время не подозревали, ведь он был представлен к Ордену Трудового Красного Знамени, собирался жениться и лишь по ночам превращался в жестокого злодея.

Черная кошка (1 сезон)

Жестокая, таинственная и неуловимая бан

Источник

Сериал, основанный на реальных событиях послевоенных лет в Москве и подмосковном Красногорске, повествует о деятельности банды, долгое время наводящей ужас на жителей столицы. Сотрудники МУРа никак не могут вычислить преступников, даже не подозревая, что ими могут быть образцово-показательные комсомольцы…

В основу фильма режиссёра Антона Сиверса «Черная кошка» легли реальные события послевоенных лет, когда с 1950 по 1953 год в Москве и подмосковном Красногорске орудовала банда Ивана Митина. Бандиты совершали дерзкие вооружённые ограбления магазинов, ресторанов и т.д., убивая сотрудников милиции, случайных свидетелей. Милиция долго не могла выйти на их след, поскольку искала подозреваемых в преступной среде. На самом же деле бандитами были уважаемые люди, находящиеся на виду - комсомольцы, ударники труда. Восемь из одиннадцати членов банды являлись работниками оборонного завода КМЗ, а двое - курсантами престижных военных училищ. Сам Митин - мастер смены оборонного завода на момент ликвидации банды был представлен к высокой правительственной награде - ордену Трудового Красного Знамени.

К слову сказать, банда Ивана Митина «Чёрной кошкой» никогда не называлась и никогда не рисовала кошку на месте преступления. Впервые чёрную кошку изобразили в 1946 году школьники, как угрозу директору Мосторга, в качестве мести за воевавших отцов, пока он отсиживался в тылу. Их арестовали уже на следующий день, но бренд, что называется, пошёл, и по Москве пошли плодиться банды…

кошка и дракон табы
Songfic — фанфик, написанный под впечатлением какой-то песни, текст фанфика часто содержит её слова."> Songfic, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа.">

В 1979 году на экраны страны вышел знаменитый телесериал «Место встречи изменить нельзя», поставленный по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия» и повествующей о борьбе сотрудников МУРа с бандой «Чёрная кошка». Блестящий сериал, в котором снялись лучшие наши актёры, вошел в Золотой фонд отечественного кино. Но, основная часть сюжета и в книге, и в фильме была художественным вымыслом, и в

Источник

Сериал Чёрная кошка (2016) описание, актеры и роли

Российский детектив « Чёрная кошка»  2016 режиссера Антона Сиверса основан на реальных событиях.

Актёрский состав: Игорь Петренко, Константин Лавроненко, Екатерина Гусева, Гела Месхи, Мария Андреева, Алексей Шевченков, Юрий Чурсин, Юлия Галкина, Александр Лобанов, Дмитрий Соломыкин

Описание сериала:  Вторая мировая война оказалась одной из самых жестоких, потому что после ее окончания люди не зажили нормально. Они не могли найти хорошую работу, ведь ее попросту не было. Некоторые сидели дома и ждали, пока все образумиться, ну а остальные решили податься в преступность, потому что там можно многому научиться. Преступники промышляли на разных заводах и фабриках, отмывая там награбленное и отлаживая деньги после грабежа. Люди не могли долго понять, как так можно жить, думая о том, что могут поймать в любой момент. Некоторые преступники были раньше обычными рабочими или знаменитыми спортсменами, но такая ситуация их полностью изменила. Молодые парни, которые раньше были знамениты из-за спортивных достижений или рабочих моментов, но сейчас они являются самыми жестокими и безжалостными преступниками. Они являлись представителями золотой советской молодежи, но сейчас все уже по-другому. Конечно, днем они играют прошлые роли, но вот с наступлением ночи, превращаются в бандитов, которые пытаются только денег побольше награбить. Ребята держали в настоящем страхе всех жителей, а позже создали свою группировку. Все местные жители знали этих парней в лицо, а также прекрасно знали, кого как зовут, но вообще никто не мог подумать, что они и являются бандитами.

изготовление когтеточки для кошки
Видео мастер-классы по изготовлению когтеточек своими руками. Пошаговые инструкции в каждом из 8 видео. Повторить самостоятельно очень просто.

С появлением дома котенка ваше жилище подвергается большой опасности

Константин Лавроненко исполнил роль майора милиции Льва Александровича Шеина, который занимался расследованием многих преступлений. Ему в этом деле помогал

Источник

♦ В ролях: Мария Андреева, Игорь Петренко, Гела Месхи, Дмитрий Соломыкин, Константин Лавроненко, Екатерина Гусева, Александр Лобанов (III), Виталий Герасимов, Иван Щенин, Алексей Шевченков, Юрий Чурсин, Юлия Галкина, Марина Доможирова, Вера Шпак, Анна Гарнова, Илья Бледный, Наталья Карпунина, Елена Цыплакова, Семён Шемес, Игорь Скрипко, Александр Зельский, Савелий Плескач, Екатерина Травова, Иван Соловьёв (III), Дмитрий Поднозов, Денис Васильев, Денис Сухомлинов, Наталья Зингер, Яков Шамшин, Михаил Боярский, Сергей Юшкевич, Алексей Шемес, Сергей Подольный, Алла Миронова, Сергей Вершинин, Андрей Зайков, Александр Ершов, Денис Дружинин, Георгий Тополага, Юрий Цурило, Кирилл Полухин, Александр Обласов, Владимир Чуприков, Денис Ясик, Анатолий Завьялов

◈ Жестокая, таинственная и неуловимая банда «Черная кошка» из культового советского фильма «Место встречи изменить нельзя», действительно, существовала. Более того, она была не одна. Их называли по-разному: «банда Митина», «Красногорские оборотни», «Черная кошка». Бандиты вышли на улицы Москвы прямо с Доски почёта оборонного завода Красногорска. Это были молодые парни — спортсмены, комсомольцы, ударники труда — лучшие представители передовой советской молодежи. Но это все днем… А ночью эти «передовые» ребята совершали дерзкие налеты, грабежи и убийства, несколько лет державшие в страхе всю страну. Их видели в лицо, их знали по именам, но никак не могли поймать, потому что никому не приходило в голову искать бандитов в рядах образцово-показательных комсомольцев…

Послевоенное время. В Красногорск приезжает капитан Виктор Каратов, назначенный начальником местного уголовного розыска. В городе, расположенном вокруг режимного завода, процветает преступность. Капитана встречают работники милиции - старшина Алексей Перепелкин и лейтенант Степан Джуро. В первые же минуты пребывания в Красногорске Каратов

Источник