я котом себя блудным


Читать онлайн "Дядя Стёпа для Дюймовочки" автора Тайная Кетрин - RuLit - Страница 27

   - А ты что ли адвокатом по кошачьим правам нанялся? - он закивал, и я засмеялась. Защитничек... - Ну и забирай этого марсианина - с глаз долой, из сердца вон! Слышал, Славик? Вон!

   - Ты всё равно бы его не отдала, что бы ты ни говорила. Стопроцентно уверен, что ты любишь этого мелкого кашалота! - я улыбнулась и кивнула. Он прав - я всё равно никому не отдам это наглое, но самое любимое существо, на котором 'очень' приятно лежать головушкой.

   - Ладно, так и быть - можешь полежать немного на подушке, я сегодня добрая, - разрешила я коту. И как он это понял? Поднялся на коленях Славы, потянулся, и попёрся на подушку. - Жесть, а не животное.

   - Дети, - это моя мама заглянула к нам на очень скромный огонёк. - Идите за стол - говорить и там можно. Вы должны ещё и питаться вовремя.

   Шпыняют нас, как малолеток каких-то! Поговоришь там, ага, на глазах у предков - просто шикарно! Но нам всё равно пришлось идти - если не пойдём сами, то нас заставят, то есть, обе мамы. Так что делать было нечего, дело было вечером...

   Братец вообще почему-то затаился у себя в комнате, всё обещая выйти чуть позже. И чего он там забыл? Хотя, дело ясное - ему с нами скучно - малышня да родичи, не очень-то весёлая компания, лучше в аське зависнуть или в контакте посидеть. В прочем, я даже только за - пускай там у себя посидит, нам не мешает болтать о всякой ерунде. Чем мы собственно и занимались.

   - Ксюш, ты не заметила, что наши мамы часто переглядываются, и на нас с интересом поглядывают? - тихо спросил друг, между тем укладывая в рот ложку с салатом.

   - Ссорить решили? - дополнила я. Слава кивнул. - Навряд ли. Психологи - пришельцы не с нашей планеты - лучше любого экстрасенса тебе про твою судьбу расскажут, а потом ещё и посоветуют чег

Источник

Практический форум о настоящей любви

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я больше 2-х лет читаю ваш форум, и вот решилась написать вам, так как хочу спросить вашего совета. Мне 23 года, 3 месяца я безработная, мне ставят сомнительный диагноз на гепатит Ц. Недавно, ещё до того как я поняла что у меня подозревают гепатит Ц я выставила свою кандидатуру на Православных сайтах знакомств мне стали писать многие парни. Среди них был и есть парень из другого города, общаясь по веб-камере, мы понравились друг другу и он предложил приехать к нему, я стала готовиться, прошла обследование и вот такие диагнозы поставили. Я начала правильно питаться, чтобы наладить желудок, во всю готовилась к поездке, пока мама не запретила. Я отказалась ехать к нему, и предложила приехать ко мне, и вот сегодня он согласовал всё со всей работой и приедет на днях.

Немного о себе. Я увлекалась магией и очень сильно повредилась духовно, у меня были крепкие отношения с парнем, конечно жили в блуде, но он мня очень сильно любил, и когда я пострадала от магии, он с его семьёй мне очень помогли, они выхаживали меня. В то время, когда он был в армии, я стала воцерковляться, 2 года и 7 месяцев назад. Я поняла что мы живём в блуде, и стала высоконравственной, старалась не блудить, соблюдала посты, но выйти замуж я не могла, плохо чувствовала себя. Плюс во время наших отношений до воцерковления, я влюбилась взаимно в другого парня, и как наркотик подсела на него, но всеми силами пыталась перебороть эту тягу, мой парень об этом незнает. Чтобы как-то снять ломку по другому парню, я звонила и молчала в трубку, иногда говорили, меня хватило на 2 года, его на 3 года, потом мы расстались, вернее мы и не встречались, но меня ломало по страшному. Я не хотела быть предателем и бросать своего парня, потому что знала он не переживёт, я нанесу рану, он не заслуживает, з

Источник

Текст книги " Русская фантастика – 2017. Том 1 (сборник) "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Василий Головачев

© Бессонов А., Вереснев И., Веров Я., Головачёв В., Голубева М., Дашков А., Дымов А., Калиниченко Н., Комарницкий П., Кудлач Я., Манукян Г., Марышев В., Миллер А., Минаков И., Одувалова А., Окулов В., Рыженкова Ю., Скоробогатов А., Соколов Г., Честнейшин А., Шауров Э., Шенгальц И., 2017

Кот орал ночью так, что Максим проснулся в два часа и подумал: кто-то умирает! – настолько душевные фиоритуры издавал котяра. Зверь буквально плакал и стонал, как человек, испытывающий невероятную боль. Ему было холодно, мучил голод, и в мяве он изливал своё непонимание человеческой чёрствости и отсутствия у людей сочувствия.

Пришлось встать и притворить окно: несмотря на холод и сентябрьскую промозглую сырость, спал Максим с открытой форточкой. И заснуть ему удалось только после того, как кот умолк.

Наутро сестра Таня сообщила, что кот соседский, ворюга и бандит, ворует всё и у всех, и соседка давно пытается избавиться от него, выгоняет на улицу и травит.

– Так за это платить надо, – простодушно пожала плечами сестра, которая тоже не любила котов, чего и не скрывала. – А Чума всем надоел, сосед Вовка Спирин в него стрелял даже, жалко, что не попал.

– Неправильно это, – осуждающе покачал головой Максим; он-то в отличие от Татьяны животных любил, а в детстве, когда жил с родителями, дружил с котами и часто заступался перед бабкой Нюрой за Барсика; кот по ночам спал у него в ногах.

По плану в этот приезд собирался с друзьями посетить кладбище, где были похоронены все его предки и друг детства

Источник

Читать онлайн "Полюбить таким..." автора Надеждина Ирина Николаевна - RuLit - Страница 33

– Кофе пью. Позвонила подруга и предложила встретиться. Я пришла, прождала почти час, перезвонила ей, а у неё резко изменились планы. Вот я сижу и думаю, что вечер, в сущности, пропал.

Он подошел к стойке и заказал коньяк и кофе для неё и коктейль «Тройка» для себя. Коктейль был убойный – в равных частях водка, шартрез и коньяк. Он всё ещё наивно мечтал, что хоть это подействует.

– Вот уж не ожидал! – Олег закурил и предложил ей сигарету. Марина отрицательно покачала головой. – И что хорошего можно обо мне подумать?

– Хотя бы в том, что вы имеете, в отличие от большинства наших коллег, свое мнение. Да и вообще, что-то такое в вас есть, – она задумалась, подбирая нужное слово, – загадочное, что ли…

– Хоть я и не обделен женским вниманием, как вы сказали, подобных вещей мне не говорят. Наверное, не успевают. Мою репутацию вы знаете.

– Нет, – она рассмеялась, – мы же не на кафедре. Так вот вопрос. Вы на самом деле такой любитель женщин или просто спрятаться от проблем хотите?

Марина каким-то образом «раскусила» его. Загадкой для него было, каким. Она выдержала его взгляд не больше нескольких секунд, показавшихся вечностью.

– А вас? Я не пропускаю мимо ни одной юбки, а вы в бар с подругой, потому, что больше не с кем. На лесбиянку вы не похожи. У вас ведь тоже проблемы?

– Никто никого не бросал. Никто никого не разлюбил. Просто так сложились обстоятельства, что не друг для друга мы были. А у тебя?

– Ты – эгоист. Получается, что ты рассматриваешь окружающих, женщин в частности, как предмет для скрашивания одиночества?

сценарии с котом матроскиным
- Эрудит-шоу "Все о лесе" (отдых на полянке, вожатый проводит беседу, загадывает загадки о лесе, о диких животных. Победитель становится участником общелагерного мини-шоу "Эрудит лагеря").

Поезд медленно подъезжал к пе

– Ну, эгоист сидит в каждом из нас. А женщин я рассматриваю не всех таким образом, а только тех, кого такие отношения устраивают. Я никогда не скрывал, что, возможно, наша встреча будет пер

Источник

По характеру,я очень похожа на Маринетт.Такая же неуклюжая, забывчивая и мечтательная,но я могу быть настойчивой и смелой.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»

Глава 3 Новые чувства? ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ -Вы знакомы?!Что вообще происходит?!,- блондин был в недоумении. -Д-да,мы знакомы,-девушка покраснела,и отстранилась от парня -Маринетт,не смущайся,тут все свои,-Лука вновь обнял девушку -Да,хорошо,тут все свои,но...Я очень устала,спать хоч...

Глава 3 Друг детства ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ И тут заходит ещё один парень,довольно привлекательной внешности. -О,Лука!Проходи,садись,-сказал блондин -Л-Лука?,- дрожащим голосом спросила Мари -Да,это мой друг,-быстро ответил зеленоглазый В их диалог вмешался Лука -Кхем...Кхем...Да,я Л...

Глава 2 Встреча с незнакомцем ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ Как вдруг, она увидела проезжающего парня на байке. -Остановитесь, пожалуйста!,-кричала девушка Парень услышал,и остановился,хоть и не хотел это делать. -Куда тебе?,-абсолютно безразлично спросил молодой человек -Я...Я...Я не знаю,за...

Глава 1 Побег из дома ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ Девушка бежит в слезах,через лес,на улице ночь,ничего не видно,с неба падают капли дождя.. Но почему девушка убегает?От кого бежит?От чего бежит? Давайте вернёмся на пару дней назад. ◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤ Маринетт готовит ужин своему му...

про кота который ловил рыбу
Как поэтапно нарисовать кота рыбака с пойманной рыбой за 33 секунды. Как нарисовать маленького котенка аниме - Как нарисовать кошку или кота.

про кота +который ловил рыбу,#камышовый кот ловит рыбу видео,#нарисовать ко

:six_pointed_star: 5 МЕСТО:six_pointed_star::black_small_square::white_small_square::white_large_square::black_small_square::white_small_square::w

Источник

Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.

Гиперкурс 2 - Шаг 1 – Возвращение к блудным детям

Работал с болезненными ощущениями в спине. Технология до боли знакома, пытался открыть в ней новую глубину и наполненность. Образ Гриши с отвергнутым ребёнком стал отправной точкой. То внимание, которое прокладывал, как мостик, к болезненному ощущению, стало фокусом, вокруг которого происходило движение. Причём этот фокус-внимание воспринимался как сродство всего, что происходит. Это было как бы обнимающее-всё-внимание. Мне давно уже стало ясно, что у любого внимания есть как бы подтекст. Внимания может быть отталкивающим и сопротивляющимся, а может быть приглашающим и обнимающим. Сегодня очень долго продолжалось это обнимающее себя потягивание. Гриша всё говорил, а тягучий танец всё продолжался. Очень классно! Спине стало сильно приятней. Спасибо за вебинар, за встречу со старыми и новыми друзьями!

Замечательная иллюстрация твоих слов из семинара. Сразу захотелось найти всех моих внутренних беcпризорников и обнять их крепко крепко.

До сегодняшнего дня, т.н. телесно-ориентированное обходил стороной - ну нет у меня внятного взаимопонимания с телом. Эх, ментальный я человек! Однако Гриша так заманчиво все обрисовал и обосновал, что стало интересно все-таки распробовать этот процесс. Пока сложно и не совсем понятно, как отразить позой состояние. Надеюсь, что в конце концов тело само выведет на верный путь. А все-таки, что означает сильная зевота в этом процессе, кто знает?

Зевота означает, что энергия начала двигаться в тех местах, где она застоялась, хоть и не обязательно в том месте, с которым мы работаем. Это хороший признак. Я не возьмусь объяснить механизм: во-первых, я вряд ли смогу это сде

Источник