когтеточка на подставке кошка

Когтеточки, игровые комплексы

Ваша кошка с ума сходит от запаха кошачьей мяты? Тогда специально для нее купите Деревенские Лакомства Кошачью Мяту. По запаху кошачья мята напоминает лимонную мяту, но в отличие от лимонной, кошачья безотказно действует на кошек. Вы можете использовать Деревенские Лакомства Кошачью Мяту в разных целях: для игр с кошкой, для дрессировки, для снятия стресса. И не беспокойтесь - это растение положительно влияет на животное, не принося ему абсолютно никакого вреда.

Кошачья мята - это растение, запах которого очень «интересует» представителей семейства кошачьих. В природе, дикие кошки находят кошачью мяту, разжевывают листочки, чтобы запах был сильнее, и это является своеобразным стимулятором всех процессов жизнедеятельности. Экстракт этого растения особым образом действует на поведение кошек и котов.

Очень агрессивные и легко возбудимые животные становятся более спокойными и уравновешенными. Намного спокойнее ведут себя в стрессовых ситуациях, не проявляя признаков агрессии и страха. Флегматичные особи после контакта с мятой становятся подвижными, игривыми и более контактными со своими владельцами. Очень рекомендуется применение на выставках. Если в выставочный бокс насыпать немного мяты, то Вы застрахуете своего любимца от стрессовых ситуаций, а так же намного облегчите работу выставочному эксперту, который будет оценивать достоинства Вашего питомца.

Если Вы хотите привлечь внимание Вашей кошки к какому-то предмету предназначенному, только для нее, например специальной стойке или деревцу для стачивания когтей, то Вам необходимо всего лишь побрызгать на этот предмет экстрактом и Ваш любимец поймет Вас без слов.

Способ применения: Нан

Источник

Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Когтеточки

Одними из необходимых аксессуаров для правильного и беззаботного содержания котов из-за наличия у них природного инстинкта являются когтеточки.

Купить когтеточку для кошек не составит труда. Сегодня на рынке города Новосибирск представлено множество вариантов. Осуществляется продажа изделий из различных материалов, разных форм и функциональности. От этого зависит стоимость изделий. Но на что же необходимо обращать внимание, когда покупаешь домики и когтеточки для кошек?

В первую очередь поговорим о том, что кошкин дом может быть изготовлен из различных материалов. Чаще всего картонная основа (иногда для этих целей используется дерево) обматывается такими разновидностями веревки, как джут или сизаль. Более дешевые варианты могут быть изготовлены лишь из гофрокартона. Такие товары еще называют царапками Куклачева, так как именно он их рекомендует.

Далее цена когтеточки и ваш выбор будут зависеть от самой конструкции. При ее выборе стоит ориентироваться на размер животного и количество питомцев. Например, для котят или для британцев подойдет средний по размеру домик-когтеточка с винтовой лестницей, например. Им будет не только где когти поточить, но и где разгуляться. А вот для Мейн Куна и для крупных кошек других пород подойдут большие дома и игровые площадки напольные с упором в потолок. Фото когтеточки подобного плана есть в Интернете, и вы можете убедиться, что это и дом-когтеточка, и комплексы для игр в одной конструкции. Однако ее размеры предполагают наличие большой площади. Да и цены на них несколько выше. Дом для кота с когтеточкой никогда не будет стоить дешево. Цена повышается в зависимости от количества дополнительных приспособлений и игрушек.

Источник

Когтеточки

У каждой кошки есть природное желание точить свои коготки – в домашних условиях это проявляется в том, что питомцы могут царапать мебель, ковры, стены. Вы можете купить когтеточку для кошек в Интернет-магазине «12 обезьян», при этом гарантируя домашнему животному безопасное и полезное развлечение, а элементам вашего дома – целостность и сохранность.

Функции изделия

безопасность вашей мебели. Не нужно покупать новый диван или переклеивать обои. Подобное изделие отвлечет на себя вашего питомца, и ваш дом будет в безопасности от нападений маленького хищника;

многие когтеточки оснащены интерактивными объектами, такими как мячики или мышки на веревочке, так что это позволит котику превратить его в интересную игрушку, которая займет его на много часов. Если подобное изделие изготовлено с добавлением натуральных трав (например, кошачья мята), то это активизирует даже наименее активных питомцев;

когтеточка для котят позволит даже самым маленьким животным вырабатывать свои инстинкты охотника, а также стачивать и укреплять свои коготки;

если же когтеточка является элементом целого городка-игрушки для питомцев, то там ваша кошка сможет и вдоволь наиграться, и отдохнуть.

Подобное изделие – это еще и красиво

Кошачья когтеточка – отличное решение для того, чтобы уберечь ваш дом от игр котика. Но кроме этой функции, оно является еще и элементом интерьера. У нас вы сможете подобрать такую продукцию, которая идеально впишется в ваш дизайн своим:

конструкцией. Это может быть простое небольшое изделие, или сложный многоярусный комплекс. Кроме того, существуют даже целые игрушки-городки для питомцев, которые оснащены когтеточками;

формой. Они могут быть: стандартными столбиками, которые питомец сможет обхватить своими лапками и царапать со всех сторон, и оригиналь

Источник

Когтеточки для кошек

Купить когтеточки для кошкек- убить двух зайцев!

Без кота, как известно и жизнь не та, однако существует и обратная сторона медали - острые коготки, которые так и стремятся "подреставрировать" новые обои или диванный угол. Покупка когтеточки для кошек поможет без труда восстановить гармонию между домочадцами и питомцем.

Наш интернет-магазин готов предоставить вам наиболее интересные предложения, которые смогут порадовать и ваш бюджет и лапки будущего владельца когтеточки. Благодаря широчайшему ассортименту, вы сможете подобрать когеточку, которая идеально впишется в интерьер вашей комнаты.

Формируя предложение, мы, ориентируясь на многолетний опыт учли все нюансы, которые могут возникнуть при покупке предмета. Например, бывали случаи, когда животное ну ни как не хотело реагировать на новую когтеточку и продолжало методично обдирать выпирающий комнатный угол... Наша когтеточка для кошек привлекает внимание с первой же минуты даже у самых привередливых представителей кошачьего семейства. В чем же секрет, спросите вы. А все дело в материале из которого изготовлена когтеточка и запахе, который она издает. При этом, вы можете не переживать, человеческий нос совершенно не воспринимает этот аромат, в то время, как для кошачьего он служит стрелкой-указателем: "Точить когти - сюда!".

Наибольшим спросом пользуется домик-когтеточка для кошек. Купить такую, означает обеспечить кошке настоящий райский уголок, в котором она сможет совмещать все свом важные кошачьи дела: точить коготки, наблюдать, гордо восседая на стойке, играть, и, конечно же, отдыхать от трудов праведных.

Также, на страницах нашего интернет-магазина вы найдете напольные когтеточки, когтеточки-игрушки, когтеточки-коврики (настенные и напольные), угловые когтеточки - остается только выбрать! После оформления заказа наш менеджер свяжется с вами

Источник

Когтеточка для кошек своими руками (+ фото и видео)

Кошке свойственны инстинкты дикого животного, даже самый милый и пушистый комок обладает когтями, за которыми нужен уход. В природе дикие коты «маникюрят» пальчики об стволы деревьев, сухую траву, камни или грунт, домашние любимцы пользуются зубами, что не совсем естественно. Домики, столбики, коврики и прочие аксессуары удовольствие не из дешевых, поэтому рассмотрим альтернативу – когтеточка для кошек своими руками, как ее сделать и что для этого понадобится.

Зачем нужна когтеточка

Как и у человека, кошачьи когти активно растут всю жизнь. Женщины с шикарным маникюром не поймут столь «варварских» процедур по уходу за ногтями, но коты регулярно «спиливают» их об твердые поверхности. За неимением когтеточки, кошка «берет в оборот» мягкую мебель, ковры, ножки мебели, детские игрушки, верхнюю и теплую одежу. Конечно, порча хозяйского имущества не выход из ситуации, но и лишать питомца возможности стачивать когти нельзя – чревато:

Невозможность лазить по деревьям и вертикальным поверхностям – для домашней кошки не особо актуально, но все же питомец чувствует себя неполноценным, как следствие стресс – причина всех болезней.

Дискомфорт при ходьбе – длинные когти доставляют острую колющую боль при каждом шаге, на первых порах кошка терпит, после начинает хромать.

Заворот когтя – физиологически коготь растет дугой и впоследствии втыкается в подушечку пальца – боль, воспаление, постоянное травмирование.

Растяжение связок – если кошка с неухоженными когтями вынуждена прыгнуть, удар от приземления амортизируется не всеми мышцами, а только связками лап. До разрывов дело дойдет вряд ли, но болезненное растяжение – абсолютно логичное последствие.

что значит когда кошки прячутся
Многие хозяева кошек постоянно задаются вопросами типа «почему кошка так делает?», «зачем она этим занимается?», «чем объяснить поведение домашнего любимца?», «что скрывается за такими действиями животного?». На самом

Кроме вышеперечисленного, неухоженные когти теряют ост

Источник

Когтеточки для кошек и котят

Если вы ищете удобную и качественную когтеточку для кошек, интернет-магазин «Мир корма» готов вам в этом помочь, предложив широкий ассортимент товаров различного типа.

Они отличаются прочностью, устойчивостью, подходящими размерами и красивым дизайном. Также производители позаботились о безопасности материалов и возможности быстрой очистки приспособления.

Купить когтеточку – значит уберечь мебель, обои и другие вещи от неизбежной порчи. К тому же, этот незаменимый для котов предмет позволяет им осуществить профилактику врастания когтей, укрепить мышцы и суставы.

Столбик, домик или игровая площадка?

Особых правил по выбору товара не существует, все зависит от пристрастий животного и вкуса хозяина. Если питомец чаще «разминает лапки» о половые покрытия, то лучше отдать предпочтение напольной «когтедралке», а если ему по душе горизонтальные поверхности, то можно выбрать вертикальное изделие.

Нередко владельцы кошек покупают недорогие столбики, увитые джутом или сизалем. Иногда к ним добавляются игрушки-дразнилки и полочки. Важно, чтобы высота «стелы» отвечала параметрам тела вашего любимца, то есть, чтобы он мог вытянуться, опираясь об нее, в полный рост.

Домик-когтеточка может стать отличным убежищем для кошки. А на мягкой плюшевой лежанке она сможет отдохнуть после «гимнастики».

В последнее время набирают популярность товары из плотного картона. Они экологически чисты, компактны, комфортны и нравятся питомцам, потому что пахнут древесиной. Образцы отечественного производства выпускаются с кошачьей мятой. Такую когтеточку можно класть на пол или ставить у стены. А умеренная цена не повредит семейному бюджету.

чтобы кот не писал по углам средство
Народ,мне рассказали один, как я думаю действенный способ!!! В лоточек куда ДОЛЖНА ходить Ваша кошечка капните немножко, повторяю немножко валерьянки. Наверное получится. Я попробую сегодня, скажу Вам результат. У меня т

Когтеточки-игрушки тоже не требуют много места. Так, пластиковый диск с шариком, что катается в желобе по периметру и помпончик на пружине невелики и практичны. Непос

Источник

Когтеточки для кошек

Классическая когтеточка в форме волны совмещает в себе когтеточку с сизалевой вставкой, лежанку и небольшой игровой туннель.

Оригинальная когтеточка с игрушками на веревочке, сшита из сизаля и плюша. Складная конструкция, в сложенном виде занимает мало места.

Функциональная когтеточка-домик с игрушкой на верёвочке, сшита из сизаля и плюша. Внутри съёмный лежак с наполнителем из полиэстера.

Из гофрокартона высокого качества. Благодаря своей уникальной упаковке когтеточку можно устанавливать в 4 позициях: горизонтально, вертикально, с регулируемым углом подъема и как качели.

Когтеточка из ковролина "примет удар на себя", сохранив мебель и другие предметы интерьера неповрежденными. Может располагаться на полу или подвешиваться на стену.

Удобная функциональная когтеточка - практичный аксессуар для стачивания когтей у кошек и предотвращения их врастания.

Чтобы обеспечить домашним кошкам и котам должный комфорт, проявив одновременно заботу об их здоровье и отличном настроении, нужно задуматься о приобретении целого ряда необходимых аксессуаров. И среди них когтеточка – один из важных предметов, наличие которого избавляет от целого ряда проблем.

Когтеточка как предмет первой необходимости

Потребность точить коготки свойственна всем кошкам, вне зависимости от породы и условий проживания. Прибегая к этой процедуре несколько раз за день, питомец, обитающий дома, несомненно, подыщет себе подходящие поверхности в виде Вашего любимого дивана, обоев, штор или ковров. Чтобы избежать подобных неприятностей, задуматься о покупке когтеточки нужно как можно раньше. Выбирать придется из огромного разнообразия изделий, различающихся по форме, размеру и декору. В интернет-магазине «Зверятам.ру» можно купить для кота недорогие модели или варианты по более высокой цене. В данном раз

Источник