друид 7 2 кошка

Wowgaid.ru: гайды World of Warcraft Гайды по WoW Легион

Ферал друид 6.2 PvP гайд (WoW Дренор)

   Из данного пвп гайда по ферал друиду 6.2 вы узнаете базовыю информацию об игре друидом ветки «Сила зверя» в Дреноре, а именно: билд и таланты, приоритет базовых характеристик, символ и улучшение экипировки.

   Базовый PvP билд ферал друида в 6.2 – 1/3/3/3/1/2/3. Однако для создания оптимального билда вам следует учитывать состав вашей команды и условия предстоящего сражения.

   Ферал друиду следует выбирать между Астральным скачком и Стремительным рывком. Оба таланта позволяют быстро перемещаться на небольшие расстояния, что будет полезно во многих ситуациях.

   Бонус скорости от Стремительности кошки не суммируется с другими подобными бонусами, поэтому этот талант не так привлекателен для пвп кота.

    Дар Изеры обеспечивает пассивный хил, но малопригоден в критических ситуациях. Обновление может помочь с лечением бурстового урона, но из-за большого кд этот талант не находит хорошего применения в PvP.

   Рекомендуется брать талант Тайфун, поскольку он позволяет скидывать противников с платформ и возвышений, а также сбивает касты.

    Волшебный рой дает возможность замедлять противников на расстоянии, но в целом польза от этого таланта невелика. Массовое оплетение позволяет контролить небольшую группу врагов и является хорошим выбором, но Тайфун более универсален.

    Душа леса увеличивает урон пвп ферал друида, но по возможностям бурста этот талант проигрывает другим талантам тира. Перевоплощение: Король джунглей дает хороший бурст, но имеет слишком долгий кд.

    Вихрь Урсола не так хорош из-за более длительного кд. Мощное оглушение – лучший талант в пятом тире для контроля одиночной цели.

    Сердце дикой природы можно брать для сражений, где PvP ферал друиду часто приходится выступа

Источник

Тут Вы сможете найти ПВЕ гайд для любого класса, а также посмотреть тактику на любое подземелье или рейд, при этом оставаясь в курсе последних событий игры World of Warcraft.

Друид танк Легион 7.0.3 — ПВЕ гайд

Если сравнивать специализацию Друида танк (или же Друид Страж) с остальными танками в игре World of Warcraft, то он может проявить себя очень хорошо, но, к сожалению, для того, чтобы раскрыть весь потенциал данной специализации Вам понадобятся определенные знания. Благодаря своей искусности Друид танк будет полагаться на свой запас здоровья и эффекты, которые будут увеличивать входящий по Вам хил. Если Вы собираетесь стать танком для одиночной или нескольких целей, то Друид танк Вам очень понравится.

Друид танк Легион 7.0.3 — ПВЕ гайд: Изменения

Активное поглощение урона теперь происходит через способности  [Ironfur],  [Mark of Ursol]  и  [Frenzied Regeneration]. Теперь Ваш стиль игры будет полностью отталкиваться от этих трех способностей.

Способность  [Ironfur]  — увеличивает Вашу броню на 75% на 6 секунд, при этом имеет кулдаун всего 0.5 и допускает наложение данной способности. Наложение допускает увеличение количества брони, но не времени действия данной способности — это важно понимать.

Способность  [Mark of Ursol]  — будет давать Вам 30% защиту от магии на 6 секунд. Данная способность так же имеет кулдаун 0.5 секунд, но не допускает наложение.

Стоит понимать, что данные две способности стоят довольно много очков ярости и просто так их использовать не получится — это важно запомнить.

Друид танк Легион 7.0.3 — ПВЕ гайд: Таланты

Талант  [Brambles]  является пассивным и будет частично поглощать урон от атак, которые попадают по Вам. Помимо поглощения атак, талант будет перенаправлять эти атаки обратно к Вашей цели. Если Вы находитесь под действием

Источник

На текущий момент не существует четкой ротации, мы говорим о «списке приоритетов» для ДПС кошки. Попробуйте следовать этой инструкции в следующем порядке:

9. Когда Разорвать и СР упадут в примерно одинаковое время (с разницей меньше чем в 3 секунды) попробуйте перевесить их раньше. Для этого используйте СР с малым количеством КО для рассинхронизации обоих таймеров.

10. Используйте Берсерк только при высоком показателе энергии (но не выше чем 85) не сразу после ТФ и так часто как это возможно. Если вы получаете Истерию или механика некоторых боссов улучшает ваш урон, сохраняйте Берсерк для этих ситуаций.

Лист приоритетов довольно сложен для поддерживания. ДПС кошки один из самых сложных в ПВЕ WoW. Постарайтесь помнить следующие правила:

1. Помни: СР улучшает все удары; Увечье улучшает кровоточения и Полоснуть; Кровотечения улучшают Полоснуть. Это значит никогда не используйте Полоснуть без того, чтобы на цели было Увечье и по крайней мере один эффект кровотечения (Глубокая рана или Разорвать).

4. Не так просто добавить ФБ в вашу ротацию. Во первых вы всегда должны максимизировать время действия СР, Увечье, Разорвать и Глубокая рана (в таком порядке). Когда вы станете более опытным, вы можете пробовать использовать ФБ чаще. Вы должны понимать сколько времени вам нужно, чтобы набрать 5 КО - это зависит от вашего шанса критического удара. Обычно, стоит использовать ФБ за 8 секунд (4 тика) до спадения Разорвать. Помните, что после использования Разорвать вам будет нужна энергия на как минимум одно КО для обновления СР, если это необходимо.

5. ФБ наиболее эффективен если используется, когда у вас 35 энергии. Будет хуже если вы потратите больше энергии, таким образом наименее эффективен ФБ будет при 65 энергии.

7. При использовании символа на Полоснуть: Когда заканчивается время у Глубокая рана и Разорвать и вы можете испол

Источник

Ферал Друид для ПвП один из уникальных классов в WoW. Именно сейчас, даже не смотря на каком сервере вы играете, раскрывается весь потенциал Друида в ветке «Сила зверя». Имея при себе хорошую экипировку ПвП и ПвЕ, достаточно грамотно все сбалансировать и Друид Ферал будет в ПвП будет один из опаснейших противников. Имея уникальный набор заклинаний, Друид Ферал, способен стать лучшим напарником в ПвП, который проявит себя только с наилучшей стороны. Поехали: «Друид Ферал 3.3.5 ПвП«.

Надеюсь вы уже заметили, что у Друида нет возможности выбрать расу, поэтому я немного введу вас в курс дела из того выбора, что есть.

Альянс — «Ночные эльфы» : имеют абилку, которая снижает урон от заклинаний сил природы до 2 процентов. Так же на два процента снижена вероятность попадания по вам как в ближнем, так и в дальнем бою. Отличная прибавка к уклонению примерно в 37 процентов. Уход в инвиз, сбивание каста, выход из боя — отличное дополнение для Ферала 3.3.5 ПвП. Если есть немного реакции, то вы без особого усилия сможете поймать абсолютно любые касты вашей цели.

Орда — «Таурены» : достигая 80 уровня имеют прибавку к ХП примерно в 400 единиц. однако для Друида, на мой взгляд, эта абилка фактически бесполезна. Так же имеют сопротивления заклинаниям сил природы в 2 процента. «Громовая поступь2 позволяет достаточно свободно скастовать «Руты», «Циклон» или «Спячку», а так же можно на себя накинуть реджув или регров. Это, наверное, единственная полезная фишка у Тауренов.

Расклад талантов Друида Ферала зависит на прямую от стиля игры. Так же расклад может меняться в связи с изменениями инчанта и в зависимости то того, какие стоят у вас сокеты. Ферал Друид в ПвП имеет достаточно утонченную заточку,

Источник

PvE гайд по Друиду «Стражу» в WoW Легион 7.3.5

Друиды со специализацией "Страж" - это сбалансированные танки, способные выдерживать урон любого типа (как физический, так и магический). Кроме того, их способности приносят огромную пользу группе или рейду. Друиды со специализацией "Страж" полагаются на большой (за счет искусности) запас здоровья и эффекты, увеличивающие объем получаемого ими исцеления. Именно поэтому они получают больше урона, чем другие танки, однако у них есть способы этому противостоять. Друид со специализацией "Страж" может эффективно держать на себе одну или несколько целей. В этом гайде описаны особенности этого класса, а также некоторые общие тактики, касающиеся танкования. Если вас интересуют подробности о самой роли, прочтите наш  гайд по танкам.

Гайд по друиду со специализацией "Страж" актуален для версии World of Warcraft Legion 7.3. Ниже вы узнаете все, что требуется знать для эффективного прохождения рейдов и подземелий в расширенном эпохальном режиме.

Механика   Массового оплетения  была немного изменена. Теперь заклинание приковывает к месту цель и всех противников в радиусе 15м мгновенно, а не распространяется постепенно.

  Взбучка  теперь наносит больше урона, а   Размах  - меньше урона. В результате суммарный урон остается прежним, однако потенциал для быстрого убийства приоритетных целей повышается.

Содержание:

1. Изменения в Легионе

Растерзать, Яростная защита и Берсерк исчезали из игры. То же самое касается пассивных способностей Изначальное неистовство, Большая Медведица и Зубы и когти.

Прежняя искусность превратилась в   Искусность: Страж природы. Теперь она увеличивает максимальный запас здоровья, повышает эффективность входящего исцеления и силу атаки.

кот и рыбы змея скорпион
Семейный союз в совместимости мужчины-Змеи и женщины-Кота (Кролика) можно считать хорошим и перспективным. Партнеры умеют чувствовать друг друга и давать своему избраннику то, что нужно именно ему, не только в

Активное поглощение урона теперь осуществляется за счет   Железного меха  (увеличение показателя

Источник

гайд для друида кошка

Ферал Друид для ПвП один из уникальных классов в WoW. Именно сейчас, даже не смотря на каком сервере вы играете, раскрывается весь потенциал Друида в ветке «Сила зверя». Имея при себе хорошую экипировку ПвП и ПвЕ, достаточно грамотно все сбалансировать и Друид Ферал будет в ПвП будет один из опаснейших противников. Имея уникальный набор заклинаний, Друид Ферал, способен стать лучшим напарником в ПвП, который проявит себя только с наилучшей стороны. Поехали: «Друид Ферал 3.3.5 ПвП«.

Надеюсь вы уже заметили, что у Друида нет возможности выбрать расу, поэтому я немного введу вас в курс дела из того выбора, что есть.

Альянс — «Ночные эльфы» : имеют абилку, которая снижает урон от заклинаний сил природы до 2 процентов. Так же на два процента снижена вероятность попадания по вам как в ближнем, так и в дальнем бою. Отличная прибавка к уклонению примерно в 37 процентов. Уход в инвиз, сбивание каста, выход из боя — отличное дополнение для Ферала 3.3.5 ПвП. Если есть немного реакции, то вы без особого усилия сможете поймать абсолютно любые касты вашей цели.

Орда — «Таурены» : достигая 80 уровня имеют прибавку к ХП примерно в 400 единиц. однако для Друида, на мой взгляд, эта абилка фактически бесполезна. Так же имеют сопротивления заклинаниям сил природы в 2 процента. «Громовая поступь2 позволяет достаточно свободно скастовать «Руты», «Циклон» или «Спячку», а так же можно на себя накинуть реджув или регров. Это, наверное, единственная полезная фишка у Тауренов.

я изменял тебе с котом
Красота – это созерцание. А лучшие собеседники – РЫБКИ. Можно часами наблюдать, как яркие красавицы курсируют в одну сторону, а затем в другую в своем таинственном подводном царстве.

Твое жизненное кредо: минимум х

Расклад талантов Друида Ферала зависит на прямую от стиля игры. Так же расклад может меняться в связи с изменениями инчанта и в зависимости то того, какие стоят у вас сокеты. Ферал Друид в ПвП имеет д

Источник

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС Помощь новичкам и руководства Подземелья и рейды Задания и достижения Бои питомцев Профессии Трансмогрификация Интерфейс и макросы Архив Blizzard Тестовый игровой мир

ИГРОВЫЕ МИРЫ Азурегос Борейская тундра Вечная Песня Галакронд Голдринн Гордунни Гром / Термоштепсель Дракономор Пиратская бухта / Ткач Смерти Король-лич / Седогрив Подземье / Разувий Ревущий фьорд Свежеватель душ Страж Смерти Черный Шрам Ясеневый лес

На сайтах Blizzard Entertainment используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

На этом сайте используются cookie-файлы. Если вы сейчас остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.

Друид

Обсудить

06 мар Не работает абилка Крадущийся зверь из птицы Собственно сабж, не работает абилка Крадущийся зверь из птицы( в полете, при приземлении работает), пишет системное сообщение красным о том что *в этом облике это действие не доступно* хотя я помню точно что она нажималась. Остальные абилки работают, например лунный огонь или любая другая. спешивание включено, проверял без всех аддонов, то же самое не юзается и все тут, помогите. Фейт 4 06 мар

06 мар Самопроизвольная смена облика Играю рестором, но иногда приходится танчить, так вот проблема в том, что время от время происходит самопроизвольная смена с формы медведя в обычную форму. И как назло это происходит в ответственный момент! Была ли у кого нибудь такая ситуация? Горячих клавиш смены облика в пределах доступа нету, смена происходит при нажатии обычных

Источник