где найти улучшенные доспехи кота

Ведьмак доспехи школы кота

Ориентиром для поисков «клада» служит красный знак кота, который можно обнаружить при помощи «ведьмачьего чутья». Геральт обязательно тебе сообщит, что «здесь что-то есть».

Ведьмачьи древности снаряжение школы кота

Странствуя по свету, Геральт как-то обнаружил следы ведьмака по имени Кийян. Наш герой не раз слышал истории о легендарном снаряжении этого ведьмака, а потому и решил пройти по найденным следам в надежде раздобыть надежную броню и острые клинки.

Доспехи школы кота ведьмак 3 где найти

1) Начальная броня находится в пещере под Новиградом. Нужно обойти край города по уступу и прыгнуть вниз. Внизу будет находиться пещера и что бы войти туда, нужно будет использовать «Глаз  Нихалены».

3) Начальный серебряный меч — в центре развалин можно заметить хорошо видимую трещину в земле. спускаемся и видим там трещину,которую можно разрушить аардом. Там находим труп и чертёж

4) Начальный арбалет. На западном побережье Велена вам нужно слезть с лошади и доплыть до указателя. Забравшись на борт корабля, доберитесь до погруженной в воду части — там вы найдете схему арбалета.

Улучшенный доспех школы кота

2) Улучшенные штаны лежат в одном из домов Оксенфурта. В Оксенфурте найдите отмеченное здание и спуститесь с первого этажа в канализацию. Чертёж будет в сундуке.

4) Улучшенные перчатки так же хранятся в одной пещере неподалеку от небольшой деревушки с названием Каменоломня Старые Хрычи. После зачистки пещеры поищите сундук.

Отличный доспех школы кота

3)Отличный серебряный меч Школы Кота. Находится в пещере, которую охраняет чудовище. Схема находится справа в небольшой выемке. Столк

Источник

Ведьмак 3 доспехи школы Кота

После того как, вы собрали доспехи школы Кота в Ведьмак 3, каждый сет можно улучшить три раза. Прокачка и улучшение даст до 10% увеличения показателей атаки для оружия, и повышает сопротивляемость стихиям на предметы одежды. Для улучшения, помимо чертежей, необходим кузнец вместе с подмастерьем оружейника из Новиграда.

Улучшенная броня школы Кота в Ведьмак 3

Улучшение серебряного меча школы кота нужно начинать искать не ранее 19-го уровня. Для этого найдите здание, находящееся возле «Оксенфуртских ворот». Сбоку будет лестница, поднявшись по которой можно попасть в помещение с нужным сундуком, там и будет необходимое улучшение.

Чертеж для улучшенного стального меча находится в пещере, располагающейся на северо-востоке от «Поместья Реордан». Прежде чем отправится вглубь пещеры, не забывайте применить зелье «Кошка». Чтоб не заблудиться, придерживайтесь правой стороны. В глубине найдется необходимый тайник с чертежом.

Рядом, немного восточней, находится еще одна пещера, в которой отыщется чертеж для улучшения сапог школы Кота. Перед походом следует применить «Кошку» и держатся правой стороны.

Найти чертеж для перчаток можно в пещере западнее Оксенфурта и южнее «Каменоломни Старые Хрычи». Здесь нас ждет встреча с несколькими противниками. После боя внутри найдется необходимый тайник.

Штаны школы Кота находятся в городе Оксенфурт. Заходим в дом, расположенный по соседству от кузнеца, через люк проникаем в подвал, и, применив «Кошку», движемся до стены. Находим кнопку активации двери, после чего забираем нужный чертеж из сундука.

Улучшенная броня школы Кота находится в точке «Разрушенная усадьба Аэромаса», которая находится на востоке от Оксенфурта. Поднявшись в здание, находим необходимый тайник возле шкафа.

Отличные доспехи школы Кота в The Witcher 3

Источник

Гайд The Witcher 3: Где найти Улучшенное и Превосходное снаряжение Волка

Сегодня состоялся релиз нового бесплатного дополнения для The Witcher 3, и в него вошел набор снаряжения Школы Волка, которое так ждали поклонники серии. Как обычно, помимо стандартного снаряжения, локации которого можно узнать в этом гайде, также есть Улучшенное, Превосходное и Мастерское снаряжение Волка.

Улучшенное снаряжение Волка

Улучшенный Стальной меч Волка – Север от Каэр Морхен, в разрушенной сторожевой башне. Тут будут призраки 23 уровня. Сундук на развалинах южной стены со внутренней стороны.

Улучшенные Наручи Волка – Каэр Морхен. В горах на юге от крепости. Вход в логово между двумя пиками. Следуйте по левой стороне и карабкайтесь до большой части пещеры. В сундуке.

Улучшенная Нагрудная Броня Волка – На острове в Южном Велене, среди развалин, используйте чутье и найдите изображение волка на стене. Обернитесь и посмотрите в воде – сундук содержит чертеж.

Превосходное снаряжение Волка

Превосходный Серебряный меч Волка – Скеллиге. Главный остров – Северо-Западная часть. Первый "погреб" у дороги. Спустившись по лестнице обернитесь, включите чутье и посмотрите на потолок прямо над проходом. Найдите знак волка. После этого осмотритесь вокруг. У кадки слева чертеж.

Превосходный Стальной меч Волка – Восточный остров Скеллиге. Среди руин на западной части. На восточной стене со внутренней стороны найдите знак волка и изучите его. После спускайтесь в подвал. Поджигайте газ. У дальней части сундук с чертежом.

Превосходные Сапоги Волка – Восток

Источник

Гайд: Ведьмак 3 (the Witcher 3) — снаряжение Кота

Во время прохождения The Witcher 3 вы будете находить массу различных видов брони. Но самое лучшее снаряжение — ведьмачье. Чтобы получить таковое, необходимо раздобыть чертеж и найти мастера оружейника.

Итак, без лишних слов, давайте приступим к разбору лучших видов брони и оружия для нашего Геральта из Ривии. Начнем со школы Кота. Далее вы найдете гайд по поиску элементов снаряжения, а также его характеристики.

Вы сможете начать поиски этого снаряжения после квеста «Нильфгаардские связи» в I акте, а квест«Блуждая в темноте» откроет доступ к пещере, в котором находится один из элементов сета. Комплект Школы Кота представлен в игре в виде двух мечей (серебряным и стальным), арбалетом и набором брони. Как и в случае с сетами других школ, квест на поиск станет доступным после обнаружения первой диаграммы.

Идите на восток от Новиграда. От руин идите в центр храма, найдите там лестницу, которая ведет в подземелье. Аард поможет расчистить проход, а далее вы без труда найдете чертеж серебряного меча школы Кота.

Прочитав заметки Профессора, у вас появится следующая цель – Замок Драхим, который расположен на западе от вас и к югу от Новиграда. Там, разбив стену Аардом, спускайтесь по лестнице вниз к заветной цели. Всё просто.

Вам нужно на западный берег Велена. Оттуда плывите к месту, которое указано на карте, там находится разбитый корабль. На нем есть чертеж арбалета и заметки, объясняющие, где другие элементы снаряжения школы Кота.

Вам нужно в Новиграда, а точнее, на его северо-запад. найдите там тропинку и спускайтесь к пещере. Подарок Кейры Мец уберет иллюзию. Осторожно, внутри голем 16 уровня. Далее идите направо, используйте знак Аард, идите до конца и найдите Квитанцию на голема.

Возвращайтесь и идите по левому тоннелю. Там будет небольшая загадка

Источник

Ведьмак 3 доспехи школы Грифона

Когда можно начинать собирать сет школы Грифона?

Доспехи школы Грифона в Ведьмак 3 можно начинать собирать с 7 лвл, но надо учесть, что вам придется столкнуться с монстром 14 уровня. И на высокой сложности к поискам сета стоит приступать с 11-15 уровня. Школа грифона состоит из 6 предметов, спрятанных в Велене:

Подробное описание местонахождения предметов из сета Грифона

Прохождение квеста «Ведьмачьи древности: школа Грифона» в Ведьмак 3.Как и все немаркированные квесты, задание по поиску набора Грифона можно получить только отыскав один из предметов комплекта. Лучше всего начинать с чертежа стального меча.

Сначала отправляйтесь в руины Хиндхольд к северу от Велена. Основной ориентир при поисках - дерево повешенных, от него двигайтесь в лес и держитесь севернее. В руинах на вас нападут гарпии 7 уровня.

Убейте их всех и зачистите гнездо наверху. Затем встаньте в самый центр крыши (гнездо гарпий должно оказаться перед вами) и слева увидите скрытую дверь. Чертеж стального меч вы сможете отыскать при помощи ведьмачьего зрения на теле мертвого солдата.

Как только диаграмма будет у вас, запустится задание "Охота за сокровищами". Награда: диаграмма стального меча, подсказка о местонахождении других частей сета

Эту часть брони Грифона можно найти к северо-западу от Велена в маленьком маяке на Одинокой скале. Добраться до нее довольно просто, но дело осложняется тем, что сундук с чертежом защищает чудовище 14-го уровня.

К маяку ведет мост, но не стоит пытаться его переходить - он сломан, и вы обязательно сорветесь и упадете в пропасть. Лучше доплыть до места силы, наполнить энергией знак и нырнуть поглубже - там будет потайной ход в маяк.

кошка загуляла сколько это длиться
Например, у нас котик молодой, ему 9 месяцев, кастрировать можно будет через месяц только, кричит и не даёт проходу нашей кошке уже несколько дней.. Сколько ещё в принципе это может продолжаться? На сколько загуливал Ваш

В здании множество помещений, которые стоит обыскать перед встречей с грозным мо

Источник

Улучшение сета Кота. Уровни: Улучшенный, Отличный, Мастерский.

Все сеты брони улучшаются три раза, и для их нахождения не требуется совершать что-то более сложное, чем при сборе основного сета.

Улучшенный сет кота увеличивает силу атаки от 5% до 10% на разных предметах, а также добавляет или убирает сопротивление стихиям. Для крафта потребуются кузнец и оружейник подмастерья, что имеют свои мастерские в Новиграде.

Южная часть Новиграда, близ точки быстрого перемещения «Оксенфуртские ворота». У здания находится лестница, поднимайтесь и залезайте в помещение. Серди прочего лута найдётся нужный сундук и чертеж.

Нужный сундук находится внутри пещеры, что на северо-востоке от точки перемещения «Поместье Реордан» и между ним и «Деревней Тодерас». Используйте зелье «Кошка», чтобы лучше видеть в темноте и держитесь правой стороны. Во глубине отыщется и нужный сундук с чертежом.

Также находится в пещере на востоке Велена, почти рядом с предыдущей пещерой, где лежал чертеж стального меча. Восток от точки перемещения «Деревня Тодерас». В пещере также потребуется выпить зелье «Кошка», и держаться правой стороны.

Цель – город Оксенфурт. Прибывает к «Западным воротам» и движется к кузнецу. Ниже его домика находится еще один. Заходим и спускаемся в подвал через люк.Опять-таки используем «Кошку» и двигаемся вперед пока не достигнем стены. Справа от нее будет и кнопка активации. За дверью – нужный сундук.

Восточная часть Велена за Оксенфуртом. Здесь должна у вас быть активирована точка перемещения «Разрушенная усадьба Аэромаса». В доме поднимаемся наверх и рассматриваем место у шкафа. Здесь и будет нужный сундук.

кошку укусила оса что
Проблема с укусами не даёт покоя как людям, так и животным. И необязательно иметь улей с пчёлами или заниматься пчеловодством на профессиональном уровне, чтобы пчела ужалила либо вас, либо вашего любимого питомца. Всем

Отличный сет Школы Кота. Данный сет состоит из набора брони, стального меча и серебряного меча. Поэтому всеготри точки придется посетить, но получить много чертежей. Данный сет также создается кузнецом и оружейником

Источник

Гайд The Witcher 3: Где найти Улучшенное, Превосходное и Мастерское снаряжение Кота

Продолжаем собирать улучшения для снаряжения различных школ. Ранее мы уже собрали локации всех улучшений для школ Медведя и Грифона. Теперь пришло время Школы Кота.

Как и ранее, материал будет обновляться в два этапа – сначала все улучшенное снаряжение, после будет добавлено превосходное и мастерское.

Улучшенное снаряжение Кота

Улучшенный Стальной меч Кота – в Пещере. Дойдите до лестницы, поднимитесь и обернитесь на 180 градусов. Сундук будет впереди.

Улучшенные Штаны Кота – Оксенфорт. В здании на карте. С первого этажа спуститесь в канализацию. Обыщите все закутки – в сундуке.

Улучшенные Наручи Кота – Запад от Оксенфорта. В каменоломне. После кат-сцены и убийства монстров посмотрите в пещере – чертеж в сундуке.

Превосходное снаряжение Кота

Превосходный Серебряный меч Кота – В подземной пещере монстра. С правой стороны в небольшой выемке – за камнями, которые необходимо столкнуть.

Мастерское снаряжение Кота

Мастерские Сапоги Кота, Мастерские Штаны Кота, Мастерские Наручи Кота, Мастерская Броня Кота– На юго-восточном острове. Южное побережье. В Пещере монстров.

65 Комментариев core.comment.commentTips

Реликты норм только в начале игры. Все продал, пользуюсь мечами школы кота. почти 70 часов наиграл. Ветка быстрой атаки ИМБа) Криты только так прокают, плюс, если талант на легкую броню взять.. + 20 крит шанс.

С точки зрения красоты, какой сет (школы медведя или кота) лучше? Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но в каком сете Геральт смотрится

Источник