средства уборки белый кот

БЕЛЫЙ КОТ – хозяйственные экотовары –

Источник

Белый Кот Швабра "Бытовая БК+" + насадка для влажной уборки

О лёгкой, быстрой, качественной уборке, не отнимающей много сил и времени, мечтает каждая хозяйка. Компания БЕЛЫЙ КОТ оказывает неоценимую помощь в этом вопросе, предлагая уникальный, эффективный инструмент для поддержания чистоты и свежести во всей квартире. "БК-плюс Швабра бытовая" безвредна и безопасна для здоровья, потому что она не требует использования химических реагентов. Это чудо-изделие призвано облегчить труд всех, кто любит и ценит чистоту и уют. Уборка с нашей шваброй – чистое удовольствие! Ведь вместо громоздкой деревянной швабры вам предлагается комфортное изделие с лёгкой телескопической ручкой, которая выдвигается от 80 до 140 см. Платформа из особо прочного пластика обладает большой степенью подвижности. Она легко обойдёт препятствия в виде ножек диванов и кресел, заглянет в самые труднодоступные уголки вашей комнаты!

Швабру можно приобрести в комплекте с одной насадкой (влажная или универсальная), с двумя (сухая-влажная) или с тремя (влажная, сухая и универсальная). Насадки легко крепятся на платформу с помощью липучки. Функциональное назначение насадок: для влажной уборки, для сухой уборки, для влажной и сухой – универсальная насадка.

Насадка для влажной уборки забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже чёрные следы от ботинок. При этом её не нужно сильно мочить в ведре с водой. Слегка увлажните насадку под краном и принимайтесь за дело! В ванной комнате швабра поможет оттереть кафельные стены. Используйте её также для мытья окон и лоджий.

Насадка для сухой уборки вбирает в себя пыль гораздо эффективнее любого пылесоса, благодаря электростатическому эффекту, возникающему на её поверхности. Она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Часто увлажняя пол, мы создаём санаторно-курортные условия для микробов, в избытке

Источник

Список товаров по производителю «Белый кот»

Российская компания «Белый кот» – это крупный производитель экологичной продукции для ухода за телом и поддержания чистоты в помещениях. Такие товары позволяют без лишних усилий поддерживать идеальную чистоту в доме, офисе, автомобиле, не прибегая к использованию синтетических средств с опасными для здоровья ингредиентами. Со времени основания компании «Белый кот» в 1998 году высокое качество ее продукции успели оценить миллионы покупателей в Москве и по всей России.

Эта компания заслужила репутацию надежного производителя, который гарантирует безопасность, эффективность и высочайшее качество своей продукции. Стабильно развиваясь, она постоянно расширяет ассортимент товаров для сторонников здорового образа жизни. Купить экологичные средства для уборки и другие продукты ТМ «Белый кот» по предельно доступным ценам вы можете в интернет-магазине «СмартУборка».

Преимущества товаров ТМ «Белый кот»

Продукция этого бренда предназначена для людей, которые стараются минимизировать использование химии в быту, бережно относятся к своему здоровью и окружающей среде. Товары ТМ «Белый кот» производятся с использованием новейших технологий и экологически чистого сырья. Они абсолютно безвредны, поэтому могут использоваться даже астматиками и аллергиками. В то же время, такие средства для уборки высокоэффективны и позволяют выполнять все работы с экономией времени и сил, а также с заботой об экологии и здоровье.

         оберегать себя и своих близких от вредного воздействия химических средств, болезнетворных бактерий и возникновения аллергии.

Ассортимент продукции ТМ «Белый кот»

Широкий выбор товаров от компании «Белый кот» позволяет купить все необходимое для поддержания идеальной чистоты одежды, посуды, помещений, а также для личной гигиены и создания комфортной атмосферы в доме. В

Источник

Подходит для уборки: - больших застекленных поверхностей; - мониторов и экранов ТВ; - аквариумов; - автомобилей. УХОД: Изделия из микрорезанного микроволокна прекрасно вбирают грязь и отдают её при стирке любым видом мыла. При стирке в машине можно использовать также мягкие моющие средства, не содержащие отбеливатели и кондиционеры... подробнее

Подходит для уборки: - сильно загрязненных поверхностей; - зоны кухни: варочные поверхности, холодильники, кафельные поверхности; - металлических покрытий; - автомобилей. УХОД: Изделия из микрорезанного микроволокна прекрасно вбирают грязь и отдают её при стирке любым видом мыла. При стирке в машине можно использовать также мягкие моющие средства, не... подробнее

Салфетки изготовлены из микрорезанного микроволокна нового типа. Очищает и одновременно полирует только с помощью воды. Не требует моющих средств, безопасна для окружающей среды. Подходит для широчайшего спектра бытовых работ. На кухне: для чистки плит, духовок, холодильников, электробытовых приборов, мебели, посуды.... подробнее

Салфетки изготовлены из микрорезанного микроволокна нового типа. Очищает и одновременно полирует только с помощью воды. Не требует моющих средств, безопасна для окружающей среды. Подходит для широчайшего спектра бытовых работ. На кухне: для чистки плит, духовок, холодильников, электробытовых приборов, мебели, посуды.... подробнее

Салфетка изготовлена из микроволокна нового типа, обладает повышенной впитываемостью и износоустойчивостью. Во влажном виде БК-плюс Салфетка "Макси" (32х31) предназначена для очистки загрязненных поверхностей, а в сухом – для удаления пыли. Ребристая сторона создает повышенное трение, "срезая" грязь с поверхности, не... подробнее

Салфетка изготовлена из микроволокна нового типа, обладает повышенной впитываемостью и износоустойчивостью. Во влажном виде БК-плюс Салфетка "Макси"

Источник

Казалось бы – ну что тут сложного? За день мы моем посуду раз пять точно. И всё вроде бы давно известно и делается на автомате. Но есть кое-какие секреты и особенности, о которых мы расскажем в этой статье.

Многие из нас слышали о накипи в стиральной машине. И, скорее всего, некоторые из нас уже принимали какие-либо меры по устранению этого налета. В этой статье мы поговорим о том, откуда берется накипь, чем она угрожает стиральной машине и как с ней бороться.

Наш девиз - «Чистота без химии»

Какие ассоциации вызывает у Вас слово «уборка»? Скука? Рутина? Усталость? Ассоциации наших клиентов – удовольствие, радость и здоровье. Именно к этому стремится компания «Белый Кот» вот уже 12 лет. Первое, на чём мы сосредоточили свое внимание – уборочный инвентарь.

Они должны быть безопасными для человека, простыми в обращении и гарантировать Вам идеальный результат за короткое время.   

На этом сайте Вы найдете все, что может понадобиться для быстрой и качественной уборки дома или офиса: современные качественные швабры, салфетки из уникального микроволокна 4-го поколения NANO SLICED , безопасные чистящие и моющие средства, каучуковые щетки, товары для кухни, бани, домашних spa - процедур и другие предметы, которые значительно облегчат Вашу жизнь.

Конечно, Вы заботитесь о здоровье своей семьи и чистоте в доме. Тщательно моете полы, а затем промываете их чистой водой не меньше четырёх раз? Ведь только в этом случае с пола удаляются 90% вредных химических средств. В противном случае, члены Вашей семьи и домашние животные ежедневно вдыхают опасные испарения, которые могут вызвать аллергию и другие заболевания дыхательной системы.

у кошки выросли усы
Вам приснились усы? Это может означать, что слишком много времени вы тратите на совершенно бесполезные события. Необходимо переключиться с них на более важные дела, чтобы добиться на своем жизненном пути значительных

«Белый Кот» заботится о своих клиентах. Мы понимаем, как важно иметь в арсенале средства, безопасные для аллергиков, астматиков и маленьких детей. Э

Источник

Легендарная продукция Белый Кот – страж Вашего здоровья!

Без преувеличения можно сказать, что современный житель мегаполиса постоянно находится в стрессе (дедлайны, звонки, пробки, ранние подъемы на работу) и устраивает испытание на выносливость собственному организму ежедневно. Так, пыль и грязь техногенного происхождения стали всего лишь частью окружающей нас обстановки, мы привыкли.

И в офисе и дома мы невольно вдыхаем пыль и вредные соединения, являющиеся производными большого города. Ослабленный иммунитет, появление аллергии и проблемы с дыханием – лишь часть проблем, которые связаны с такими условиями. Неужели нет спасения?

Белый Кот спешит на помощь!

На официальном сайте Белый Кот Россия Вы найдете продукцию, которая быстро и беспроблемно поможет сделать любое помещение чище без использования химии. Забудьте о дополнительных средствах, Вам понадобится лишь вода и наши изделия!

Основная часть продукции Белый Кот – это салфетки и другие средства для уборки, произведенные из рассеченного микроволокна. Новейшие технологии позволяют создавать на каждой тончайшей ниточке изделия ряд продольных насечек, между которыми возникает микрокапиллярный эффект, позволяющий грязи буквально всасываться внутрь волокна. Уборка сухим способом основана на электростатическом эффекте (вспоминаем физику за 7 класс). Отрицательно заряженные частицы пыли притягиваются к положительно заряженным, возникшим в результате трения салфеткой. В этом весь секрет идеальной чистоты!

А покупка в нашем интернет-магазине – дело не только простое, но и выгодное, ведь бонусом мы предлагаем воспользоваться бесплатной доставкой по Москве и Санкт-Петербургу при заказе от 2500 рублей. Отправка в регионы - всего от 100 рублей!

в12 витамин для кошки
Витамины нужны кошкам вместе с основным питанием во время болезни, в период восстановления, роста, в пожилом возрасте. Здоровым животным правильно подобранные витамины помогают укреплять иммунитет, предохраняя от раз

Оглянитесь вокруг: рабочий стол, ваш компьютер, сантехника, окна – это просто склад пыли! Недаром ученые дока

Источник

Все люди любят получать подарки. Они доставляют много позитивных эмоций, особенно, если это дорогие, качественные и полезные изделия. С большим удовольствием фирма «Белый кот» поощряет ценными призами как отдельных покупателей, так и постоянных клиентов, плодотворно сотрудничающих с нами.

Салфетка для очков 20х20 БК

250 руб.

Салфетка для оптики, замша 32х31 БК

600 руб.

Антибактериальная зубная щетка с ионами серебра

250 руб.

Салфетка ЭКОНОМ 32 х 31 БК

Варежка для уборки «Мягкая лапка» (бархат)

500 руб.

Салфетка для экранов

550 руб.

Салфетка для стекла традиционная 40х50 Smart

700 руб.

Кроме подарков, вы можете также приобрести товары для уборки компании « Белый кот» по акциям, спецпредложениям и со скидками. Подробную информацию об этом можно узнать в разделе «Сотрудничество» на нашем сайте.

Мы сотрудничаем с фирмами SMART (Швеция), White Cat Switzerland (Швейцария) и европейской компанией Loyola Ltd, 758 Great Cambridge Road, Enfield, England UK. Эти известные производители уже давно положительно зарекомендовали себя на рынке товаров для уборки помещений.

Продукция вышеуказанных фирм выпускается из микроволокна последнего поколения, обладает износоустойчивостью, повышенной впитываемостью и уникальными абсорбирующими свойствами. Она эффективна в бытовом применении и способствует быстрой и тщательной очистке от различного рода загрязнений.

Мы не дарим дешёвые и бесполезные товары. Стараемся презентовать только те изделия, которые просты и функциональны в использовании и будут приносить пользу в домашнем обиходе, позволяя экономить время на уход за предметами быта. Например, салфетки для экрана, салфетки для стекла или салфетки эконом.

Сделайте заказ любых понравившихся вам изделий компании «Белый кот». От общей суммы покупки будет зависеть, какое изделие

Источник