роман роя улыбка черного кота

Рецензии на книгу « Улыбка черного кота »

Антон Житкевич сам себя не узнавал. Он, молодой, но уже успешный ученый и весьма перспективный бизнесмен, никогда не веривший в приметы, предсказания и прочую мистику, привыкший полагаться только на факты, вдруг решил сделать татуировку. Впрочем, ничего удивительного. В глубине души, тайно, Антон надеялся, что эта авантюра изменит его судьбу. Как только на спине Антона появилось изображение улыбающейся морды черного кота, перемены грянули как гром среди ясного неба... И это явилось всего лишь началом долгого пути к истине...

Лучшая рецензия на книгу

Знайомство з автором в мене відбулося років 4 тому. Це була аудіо книга «Фантомная Боль». Одна з перших книг, яку я слухала. І зрозуміла, що аудіо – книги – то не моє. А проте, автор сподобався. Сюжет там мене таки захопив.

Стосовно «Улибки чорного кота» - цікава одноразова книга. Дуже легка в прочитанні, по – сюжету, по – змісту. Таку книгу потрібно брати на відпочинок, щоб не забивати голову чимось іншим.

Знайомство з автором в мене відбулося років 4 тому. Це була аудіо книга «Фантомная Боль». Одна з перших книг, яку я слухала. І зрозуміла, що аудіо – книги – то не моє. А проте, автор сподобався. Сюжет там мене таки захопив.

Стосовно «Улибки чорного кота» - цікава одноразова книга. Дуже легка в прочитанні, по – сюжету, по – змісту. Таку книгу потрібно брати на відпочинок, щоб не забивати голову чимось іншим.

Поделитесь своим мнением об этой книге, напишите рецензию!

Рецензии читателей

Нравятся мне книги Роя и данная оказалась не исключением. История дружбы и любви, предательства, но без мести. На протяжении всей книги хотелось открыть глаза главному герою на его чокнутую женушку и "друга". Насколько бывают люди не то, что наивные, а не думающие плохо о других, когда об тебя вытирают ноги и явно используют.

Источник

Акции сегодня

Олег Рой: Улыбка черного кота. Мужчина в окне напротив

Аннотация к книге "Улыбка черного кота. Мужчина в окне напротив"

Антон Житкевич сам себя не узнавал. Он, никогда не веривший в приметы, предсказания и прочую мистику, вдруг решил сделать татуировку. Впрочем, ничего удивительного. В глубине души Антон надеялся, что эта авантюра изменит его судьбу. Как только на спине Антона появилось изображение улыбающейся морды черного кота, перемены грянули, как гром среди ясного неба… И это явилось всего лишь началом долгого пути к истине…

Одни верили, другие посмеивались над Ириной Бобровой, рассказывающей любовные эпопеи о своих красавцах-поклонниках. Но в какой-то момент ее истории приобрели более реалистический характер, и скептики призадумались: а уж не случился ли и вправду у барышни роман! Случился. Только второй участник этой love story об этом даже не догадывался, потому что никогда не замечал девушку в окне напротив. Но однажды…

От любовных романов ждёшь страстей и динамичного сюжета. Хочется расслабиться и отвлечься. С этой книгой не получилось. Как-то затянут сюжет... Ждёшь-ждёшь страстей всю книгу, а они успевают развернуться и свернуться на последних двух страницах!!!

Книга очень интересная, и кто говорит, что там сюжет "разворачивается" и "сворачивается" на последних двух страницах, не совсем верно.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Улыбка черного кота. Мужчина в окне напротив" (автор Рой Олег Юрьевич), пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и получение E-mail / SMS-рассылок с информацией об акциях и новых поступлениях Интернет-магазина.

Вы получаете его после первой по

Источник

Улыбка черного кота

Купить в магазинах:

Антон Житкевич сам себя не узнавал. Он, молодой, но уже успешный ученый и весьма перспективный бизнесмен, никогда не веривший в приметы, предсказания и прочую мистику, привыкший полагаться только на факты, вдруг решил сделать татуировку. Впрочем, ничего удивительного. В глубине души, тайно, Антон надеялся, что эта авантюра изменит его судьбу. Как только на спине Антона появилось изображение улыбающейся морды черного кота, перемены грянули как гром среди ясного неба... И это явилось всего лишь началом долгого пути к истине... Обо всём этом и не только в книге Улыбка черного кота (Олег Рой)

Очень классная книга. Антон Житкевич очень интересный персонаж. Какому бизнесмену придет в голову сделать тауировку ни с того ни с сего? Правильно. Не каждому. А это ведь еще только начало.

Наиболее искренние и верные товарищи, дружбу с которыми можно пронести через всю жизнь, приобретаются именно в школьные годы. Наверняка, вы не однажды слышали эту истину от родителей или других взрослых. А у некоторых потом именно так и случилось. Например, я знаю людей, которые дружат еще с детского сада…

Но мы, кажется, отвлеклись от темы. Сегодня речь пойдет совсем не о вечной дружбе. Скорее даже наоборот, и пригодится нам в этой ситуации совсем другая народная мудрость: самые близкие друзья могут стать самыми опасными врагами. Чем вызваны такие рассуждения? Ответ прост: книгой Олега Роя «Улыбка черного кота».

Антон Житкевич, Светлана Журавина и Сергей Пономарев – неразлучная троица школьных друзей. Вместе всегда и везде, горой друг за друга в любой ситуации. Однако, судьба порой бывает очень жестокой и может разрушить все на своем пути, причем выбрать для этого самое неожиданное оружие – любовь...

Вот так и получилось в жизни трех молодых людей – Антона, Светы и Сергея. Кто виноват

Источник

«Улыбка черного кота» Олег Рой

О книге «Улыбка черного кота» Олег Рой

Олег Рой – популярный современный писатель, его книги любят на территории буквально всех стран СНГ. Рой создает остросюжетные и динамичные романы, которые рассчитаны на широкую аудиторию читателей, одним из таких и является «Улыбка черного кота».

Сюжет этого произведения не отличается новизной, но повествование захватывает с первых строк. Главный герой книги Олега Роя – Антон Житкевич. Он молодой, перспективный ученый, который уже достиг определенных высот в своей отрасли. Житкевич весьма успешно занимается и бизнесом, и наукой. Он обеспеченный, уверенный в себе и своем будущем человек, который привык все контролировать. Антон расписывает каждый свой день, полагается только на факты, а доверяет только цифрам. Но даже самые рациональные из нас иногда совершают авантюры – для главного героя этой авантюрой стала татуировка.

Совершенно неожиданно для всех, и даже для себя, герой книги «Улыбка черного кота» делает татуировку. Но знает ли он, что такое решение впоследствии сильно повлияет на его жизнь? Антон накалывает на спине необычный рисунок – улыбающуюся морду кота, и на следующий день, в его жизни начинаются кардинальные изменения.

Эти перемены станут лишь началом его долгого и опасного пути к истине, узнать о них можно прямо сейчас – если начать читать «Улыбку черного кота на нашем сайте».

В начале книги Олега Роя, Антон, который должен был лететь в Пекин из Москвы, попадает в авиакатастрофу. Он выжил, но лицо его полностью обгорело и даже жена, прибывшая на опознание, не узнает Житковича. А вот его коллега и близкий друг, единственный, кто знал о татуировке, узнает Антона, но предпочитает это скрыть.

У героя начинается совсем другая жизнь – он один в чужой стране и совершенно ничего не помнит о своем прошлом. Читать эту книгу очень интересно,

Источник

Текст книги " Улыбка черного кота "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Олег Рой

«Я пытаюсь писать так, чтобы читатель не мог закрыть мои книги…» Подобное можно сказать о писательском кредо Олега Роя. Увлекательнейшие истории, неожиданные сюжетные повороты, яркие образы сильных, незаурядных личностей стали причиной обращения кинематографа к творчеству писателя.

По его романам снимаются фильмы в России, Америке. Характеры персонажей автора раскрыты с удивительной глубиной и психологической точностью. Олег Рой пишет о вечном – о КАПРИЗАХ СУДЬБЫ, которая сегодня может лишить человека всего, что дорого в жизни, а завтра невзначай вернуть радость бытия. Но его герои, оказавшись на распутье, находят шанс, который дает им провидение, и становятся счастливыми. Перелистывая последнюю страницу захватывающего повествования, испытываешь жалость, что книга закончилась.

По недавно отремонтированной, ровной и гладкой дороге друзья домчались до аэропорта Шереметьево-2 на удивление быстро. Сергей, с детства слывший большим пижоном, вел свой новый красный «БМВ» с нескрываемым самодовольством и то и дело сыпал шутками; Антон же все больше отмалчивался, он курил сигарету за сигаретой и, глядя в окно на пробегавшие поля, думал о своем пятилетнем сыне. Антон впервые расстался с мальчиком и был не уверен, что Костик перенесет разлуку легко и безболезненно…

Автомобиль играючи выдавал свои коронные сто сорок километров в час, однако в его комфортном салоне почти не ощущалась такая невероятная даже для московских дорог скорость. Молодые люди не успели оглянуться, как центр города остался далеко позади.

кошка громко мяукает причины
Некоторые представители рода кошачьих отличаются удивительной способностью кричать, мяукать целый день подряд. Такое состояние вводит хозяина животного в недоумение. Ведь, правда, догадаться почему орет абсолютно зд

Февраль выдался в сто

Источник

Олег Рой

Олег Рой – российский писатель и сценарист, член Союза писателей России и Союза писателей Европы, обладатель Золотого рыцарского креста доблести и чести.

Олег Рой, при рождении Олег Резепкин, появился на свет 12 октября 1965 года в Магнитогорске. Окончив педагогический институт и некоторое время отработав директором в школе-интернате, решил эмигрировать в Швейцарию, где прожил более десяти лет.

Олег Рой: творчество за рубежом

Именно на эти годы и пришелся его дебют в литературной среде. Первым романом, вышедшим из-под пера Олега Роя, стало произведение под названием «Зеркало». Но в 2008 году издательство решило опубликовать его под заглавием «Амальгама счастья». Отклика ждать долго не пришлось. Премьера была удачной – Олег отлично зарекомендовал себя в литературных кругах. А затем его произведениями заинтересовался Берлинский книжный дом. Книги, изданные им, стали бестселлерами в Швейцарии, Англии, Франции, Германии и Италии. Среди популярных ныне:

Олег Рой: творчество в России

В 2008 году Олег Рой решил вернуться в Россию и поселился в Москве. Подписав контракт с издательством «Эксмо», он продолжил плодотворно творить на родине. Свет увидели такие книги, как:

Помимо литературной деятельности Олег Рой активно занимается благотворительностью, помогает семьям с тяжелобольными детьми. Его произведения можно читать на ЛитРес в режиме онлайн или скачать в форматах fb2, txt, epub, pdf.

сколько котенок привыкнет к лотку
В жизни каждого может возникнуть такая ситуация, когда приучать к лотку приходится взрослую кошку, а не котенка. Животное, которого взяли с улицы, понятия не имеет, как можно ходить в туалет в пластиковый контейнер, и ну

Прошло ровно три года, как я познакомилась с творчеством Олега Роя! И не жалею об этом. Прочитала все книги, вышедшие в иэдательстве Эксмо. Многие по несколько раз перечитываю, многи стали любимыми « Паутина лжи»; « Мир над пропастью», « Обняться, чтобы уцелеть „; „ Нелепая привычка жить“;“ Сценарий собственных ошибок»; «Искупление»; «Тот, кто стоит за плечом» ;" Шаль" ;" Тайна";" Обещание нежности ";" Старьевщица"; « Ч

Источник

«Я пытаюсь писать так, чтобы читатель не мог закрыть мои книги…» Подобное можно сказать о писательском кредо Олега Роя. Увлекательнейшие истории, неожиданные сюжетные повороты, яркие образы сильных, незаурядных личностей стали причиной обращения кинематографа к творчеству писателя.

По его романам снимаются фильмы в России, Америке. Характеры персонажей автора раскрыты с удивительной глубиной и психологической точностью. Олег Рой пишет о вечном – о КАПРИЗАХ СУДЬБЫ, которая сегодня может лишить человека всего, что дорого в жизни, а завтра невзначай вернуть радость бытия. Но его герои, оказавшись на распутье, находят шанс, который дает им провидение, и становятся счастливыми. Перелистывая последнюю страницу захватывающего повествования, испытываешь жалость, что книга закончилась.

По недавно отремонтированной, ровной и гладкой дороге друзья домчались до аэропорта Шереметьево-2 на удивление быстро. Сергей, с детства слывший большим пижоном, вел свой новый красный «БМВ» с нескрываемым самодовольством и то и дело сыпал шутками; Антон же все больше отмалчивался, он курил сигарету за сигаретой и, глядя в окно на пробегавшие поля, думал о своем пятилетнем сыне. Антон впервые расстался с мальчиком и был не уверен, что Костик перенесет разлуку легко и безболезненно…

Автомобиль играючи выдавал свои коронные сто сорок километров в час, однако в его комфортном салоне почти не ощущалась такая невероятная даже для московских дорог скорость. Молодые люди не успели оглянуться, как центр города остался далеко позади.

Февраль выдался в столице теплым, пасмурным. С утра шел дождь, а к вечеру подморозило, и красная машина легко неслась по тонкой ледяной корке шоссе. Извечные лужи куда-то подевались, и друзья лениво замечали вслух, что столичная слякоть скорее возникает не от потепления, а от той самой соли, которой, вопреки запрету московских властей, упорно п

Источник