джипиэс навигатор для кота

Критерии выбора надежного GPS маяка для животных

Любой, кто имеет домашнего питомца, заботится о безопасности своего друга, что весьма непросто. Но современные технологии уже делают возможным воплощать самые неординарные идеи, в том числе и вопросах мониторинга за нужным объектом.

Представлены подобные системы слежения в виде gps маяка для питомцев.Спецификация данного устройства позволяет находить и отслеживать траекторию передвижения живности с точными географическими координатами.

Особенно полезными такие GPS−навигаторы оказываются для владельцев редких, дорогих, экзотических пород или крайне непослушных животных. Сам же маячок весьма миниатюрный и легковесный. Достаточно лишь прикрепить gps маяк для собаки на ошейник зверя и связать устройство с ПК или мобильником. Дальше всю работу по надзору выполнит система.

Особенности трекеров

Принцип работы gps маяков

Gps маяк для животных — это универсальная портативная система слежения. Устройство имеет два режима получения данных: непосредственно через спутник и вышки мобильных операторов.

Спутниковое GPS совмещение является самым надежным и наиболее точным в деле передачи координат местонахождения животного. Его максимальная погрешность составляет всего до 3 метров.

Второй вид приема осуществляется в случае невозможности получения сигнала от спутников через вышки мобильных операторов. И несмотря на то что в этом случае погрешность определения местонахождения объекта гораздо увеличивается, такой способ, все равно, существенно сокращает территорию поиска животного. Информация маячка обновляется каждые 30 секунд, что позволяет обнаруживать пропажу очень быстро.

Посмотреть полученную информацию можно через персональный кабинет специального GPS-сервиса или на экране телефона любой модели, имеющую доступ к интернету. Для простых же мобилок предусмотре

Источник

GPS-мониторинг для определения местонахождения животных

Ваш питомец не потеряется

Потеря домашнего любимца - то, чего опасается каждый владелец собаки, кошки или другого четвероногого. Но несмотря на все предосторожности, проблема это нередкая: собаки срываются с поводков, коты не возвращаются после "брачных похождений" и т. д. Также породистых кошек и собак иногда воруют. Защитить питомца от таких происшествий и найти в случае потери поможет система "GPS для животных".

GPS-система спутникового наблюдения способна с высокой точностью определять местонахождение объекта. Передатчик или маяк, закрепленный на теле животного, ведет слежение за его передвижением, а владелец в реальном времени контролирует его маршрут по карте.

Передатчик для кошек и собак крепится к ошейнику. Он не создает животному дискомфорта и не оказывает влияния на его здоровье. К тому же, устройство может быть замаскировано под медальон и в случае кражи вашего питомца не привлечет к себе внимание злоумышленников. Внутри такие маячки содержат миниатюрный чип, который по заданным условиям обменивается данными со спутником.

Не стоит путать GPS-трекер и чип, который вводят под кожу животных в ветеринарных клиниках. Имплантируемый чип - это паспорт питомца. Этот чип может работать только как пассивная RFID (радиочастотная) метка, которую для идентификации необходимо облучить электромагнитным полем считывающего устройства, причем облучение должно происходить вблизи. GPS-маяк такого недостатка лишен: он способен обеспечить слежение за животными с любого расстояния.

Какие возможности дает GPS-система?

Датчики спутникового наблюдения за животными выпускаются в разных модификациях: миниатюрные - для кошек и небольших собак, средние - для крупных собак и сельскохозяйственных животных - коз, овец, свиней и большие - которые можно надеть на сбрую лошади и

Источник

Ошейники для собак с навигатором: описание, характеристики, инструкции. Ошейник с GPS для собак для охоты

Собака давно уже стала полноправным членом семьи, поэтому ее исчезновение становится серьезным ударом. Именно для тех, кого беспокоит возможность потерять питомца, созданы ошейники для собак с навигатором. Применяют их одинаково успешно и в условиях города, и в поле.

Ошейник с GPS-навигатором для собак: нужда или каприз

В самом начале работы над системами слежения они составляли военную тайну и применялись только для нужд спецслужб. Однако с течением времени было решено внедрить их в повседневную жизнь для помощи в решении бытовых проблем – с тех пор GPS известно каждому.

Известно давно, собака – существо настолько умное, что способно найти хозяина даже в незнакомом ей месте или прожить длительное время без надзора и опеки. Однако большинство сегодняшних неженок совершенно не готовы к таким подвигам – зачастую они и дорогу с собачьей площадки запоминают с трудом. Да и увлекшись погоней за бабочкой или птичкой на пикнике, собака способна забыть об опасности потеряться. Что уж говорить о рабочих животных, которые в пылу охоты и вовсе забывают обо всем на свете.

Возможность очертить виртуальную грань, до которой собака может доходить в своих путешествиях. При пересечении отправляется оповещение хозяину.

В случае форс-мажора именно ошейник с ДжиПиЭс-навигатором для собак может спасти питомца. Причем иногда не только от потери, но и от смерти, поскольку увлекшееся животное может упасть в глубокую яму, прочно зацепиться за ветки или крючья, пострадать в схватке с дичью. Имея же навигатор, хозяин с легкостью доберется до собаки и окажет необходимую помощь.

Технические характеристики

Так, GPS-ошейник для гончих способен охватывать большие площади, поскольку такие животные в поисках добычи у

Источник

Navitel А730 - лучший GPS-навигатор для грузовых автомобилей

Многие водители часто задаются вопросом, какой навигатор лучше для грузовых автомобилей выбрать. Ведь во всех городах есть такие улицы, где запрещено передвигаться такому виду транспорта. Для того, чтобы не терять время и не создавать себе дополнительных проблем, производители предлагают обратить внимание на навигационную технику. Ассортимент такой аппаратуры в настоящее время достаточно велик. На прилавках есть как бюджетные модели, так и более дорогостоящие. Как не растеряться в этом выборе?

Предлагаем рассмотреть GPS-навигатор Navitel А730. Эта модель универсальна, она отлично подойдет как для легковых машин, так и грузовых. А расширенные функциональные возможности позволят проводить время в дороге приятно, весело и комфортно.

GPS-навигатор Navitel А730: краткий обзор

В настоящее время большинство автолюбителей приобретают себе в помощь различные гаджеты, которые облегчают управление автомобилем. Особое внимание при выборе девайса уделяется расширенным функциям. Navitel А730 – навигатор для грузовых автомобилей и легковых. Он является незаменимым помощником любого водителя на дороге. Данное устройство позволяет своевременно добраться до цели кратчайшими путями, благодаря большому выбору функций и наличию двух камер хорошего разрешения заменяет двусторонний видеорегистратор. Изготовитель установил модуль связи с встроенной высокоскоростной технологией, поэтому навигатор фирмы «Навител» может быть использован для серфинга по Интернету, скачивания игр и других приложений.

Дизайн

Что касается внешности, то регистратор впишется идеально в любой дизайн автомобиля. Навигатор для грузовых автомобилей имеет приемлемые габариты: 18 см в высоту, 10,8 - в ширину, толщина прибора не превышает 1 см.

Основные моменты

Особенностью навига

Источник

Об особенностях выбора GPS-навигатора для рыбалки

GPS-навигация существенно меняет сам процесс современной рыбалки. То, что ранее было невозможным, теперь становится вполне доступным. Например, подробные электронные карты водоемов – рек и озер – с отметками глубин, указанием мелей и пр. Уходит в прошлое ориентирование по объектам на берегах водоемов и рек, а также по солнцу, поскольку GPS-навигаторы ориентируют их владельцев на местности гораздо быстрее и более точно.

Тактика современной рыбалки

Современная рыбалка предполагает наличие довольно серьезного оснащения, включающего эхолот и GPS-устройство (иногда встречаются приборы типа «два в одном», комбинирующие функции эхолокации водоема и собственно навигатора).

При наличии GPS-навигатора вы без труда обнаружите на обширной акватории выбранного для рыбалки озера или реки, причем с погрешностью в два-три метра, то самое уловистое место, уже отмеченное на встроенной карте вашего навигатора. А при наличии эхолота летом с лодки и зимой со льда рыболов может исследовать как структуру, так и рельеф дна водоема под точкой ловли. Навигаторы же сохранят в памяти все найденные вами перспективные места для рыбной ловли и помогут вам легко отыскать их при повторных выездах на рыбалку.

Галерея: GPS-навигатор для рыбалки (25 фото)

Автомобильный навигатор на рыбалке

На рынке имеются автомобильные и туристические GPS-приборы. Первые предназначены, прежде всего, для ориентации на дорогах общего пользования.

Как увеличить улов рыбы?

Сегодня существует множество способов для того, чтобы увеличить улов. Один из интересных вариантов - Сухая кровь. Сухая кровь применяется для приваживания мирной рыбы, такой как карп, карась, плотва, линь. Прекрасно на неё отзывается и хищник - сом, судак, щука, окунь, ёрш, налим, голавль.

к чему встретить рыжего кота
Издавна считалось, если появился рыжий кот в доме, то жди большого счастья. Питомец яркого солнечного окраса, словно магнит привлекает радость, взаимопонимание, деньги и везение.

Потому практически все приметы про

У них довольно большие экра

Источник

GPS маяк для животных

Если вы являетесь владельцем экзотического, или просто непослушного домашнего любимца, используйте специальный GPS-трекер, известный также как GPS-маяк, для оперативного контроля над этими неспокойными созданиями. Всем известна ситуация, которую приходилось переживать каждому владельцу кошки, собаки, или более крупного «зверя» - любимец уходит «гулять». Где он находится в настоящий момент — узнать нет никакой возможности. Если домашнее животное возвращается, вы радуйтесь, но начинаете задумываться о том, что в следующий раз, такого может и не произойти. Опасности подстерегают домашних животных на каждом шагу. Помогите своим любимцам — и они отплатят вам своей лаской и любовью.

GPS-маяк представляет собой портативный GPS-трекер, функциональность которого не отличается от большинства подобных устройств – в основе лежит спутниковая система слежения (GPS). Особое внимание производители GPS-маяков уделяют корпусу — он герметичный, не боится грязи и влаги, что позволяет обеспечить работоспособность прибора в любых условиях. Заряд аккумулятора позволяет работать устройству в течение 15-18 часов, что достаточно для быстрого поиска потерявшегося животного. Особые варианты GPS-маяков могут снабжаться мощной аккумуляторной батареей, которая обеспечивает работу в течение месяца и более. Отпимальным вариантом для любого животного (от кошки до крупной собаки) является модель трекера TK 201 для животных - вес устройства всего 55 грамм. Это самое маленькое устройство с возможностью отслеживания через онлайн мониторинг с помощью телефона или компьютера.

суточная норма сухого корма для кошки
Каждый владелец британской кошки сталкивается с выбором: какой тип кормления выбрать для своей кошки? И выбор этот должен основываться не на рекламных роликах «Вискас» которые всплывают из памяти в самый подходящ

GPS маячок прикрепляется на ошейнике животного. Если любимец теряется — вы можете мгновенно узнать о его месторасположении через личный кабинет специального сервиса или прямо на экране своего телефона в режиме реального времени (см. рисунок). Вам становится доступной информация о последни

Источник

GPS Маяк для ребенка: всегда рядом быть теперь легко!

Маленькие детки ― маленькие бедки… Упал, разбил коленку, порвал майку ― эти милые проявления нежного детского возраста меркнут по сравнению с проблемами, которые сопровождают младший школьный и подростковый периоды. Каждый день для родителей ― маленькое, а иногда и мощное испытание на прочность. Полчаса отсутствия ребенка иногда стоит для взрослых нескольких лет жизни.

Почему сына нет до сих пор со школы? Что с дочкой, телефон которой «вне доступа»? Благополучно ли ребенок добрался до бабушки? Обеспокоенность взрослых вполне обоснована. Статистика пропажи детей не просто ужасающая: цифры, которые фигурируют в сводках, заставляют родителей сопровождать своих чад везде и всюду. Около 20 тысяч детей пропадают каждый год ― есть над чем задуматься! А если взять во внимание страшные факты бесследного исчезновения маленьких жителей Российской Федерации, то необходимость иметь надежные средства безопасности ребенка жизненно важна.

Приобретите GPS Маяк для ребенка: обезопасьте его от неприятностей, себя ― от переживаний

Рядом со своим ребенком быть всегда невозможно, но контролировать на расстоянии ― вполне реально. Для этого не нужен детектив, да и помощь гувернантки для сопровождения сына или дочери в школу не понадобится. Достаточно приобрести GPS Маяк для своего ребенка, и каждый его шаг «влево» не останется незамеченным, а в случае опасности для него ― оказать помощь можно будет быстро.

Как такое возможно? Ответ кроется в широких возможностях технологических новинок, основанных на спутниковом отслеживании объекта. Знаменитый миелофон ― в стадии разработки! Вы не сможете знать, о чем в конкретный момент думает ваш ребенок, но где находится ― это будет известно с точностью до сантиметра. Все, что нужно, ― купить GPS Маяк для ребенка и надежно спрятать его в рюкзаке или одежде.

Источник